발합성 ㅋㅋㅋ 옴마나

승기시계소녀 ㅋㅋ

• 쫘니맘 2009.07.21 23:11
    ㅡㅡ 낚시질??임??
  • 까만콩 2009.07.21 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    최고의 반전이죠~ㅋㅋ
  • 대~발이 2009.07.22 00:29
    ㅋㅋ이승기 1박2일에서 넘 구여워요 ^^
  • 태양 2009.07.22 02:44
    thank you
  • 울이쁜아가들♥ 2009.07.22 03:00

ㅎㅎㅎ 승기시계ㅋㅋㅋ 세시 !!

• 태양 2009.07.22 03:09
    빨리 봐야겠군요. 아직인데...ㄳ
  • 아가타 2009.07.22 03:35
    승기 넘 기여워
  • Monet 2009.07.22 04:47

승기 화이팅 !

• 겸딩이 대지 2009.07.22 04:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아내의유혹 아 진짜 미지막에  어이상실 ㅋㅋㅋ
  • 댕2 2009.07.22 09:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마들 .. 잼잇는거는 쫌 몰아서 해줫으면 ㅠㅠ
  • 여니랑수야 2009.07.22 09:21

대박 아이템.. 시계소녀와 은성이.. 그리고 승미 모녀의 아내의 유혹~ㅋㅋㅋㅋ
    승기는 뒷모습도 귀여버~~ 네시!!!!!

• 좋은사람많이있다 2009.07.22 10:17
    아내의 유혹이후로 찬유 시청률 대박이네요..ㅋ
  • 좋은나무 2009.07.22 10:38

마니보던 장면이라 했더니..아내의 유혹이었네요...
    막장의 기술..아내의 유혹
    찬유는 넘 따뜻한 드라마인거같아요..

• 내조의여왕 2009.07.22 10:46

ㅋㅋㅋ 이쁜승기~~

• 페르 2009.07.22 11:18

대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 사탕해ㅡㅅㅡ 2009.07.22 11:47

헐///

• 파인애플 2009.07.22 12:13

에잉~

• 닭강정 2009.07.22 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋ

• 도레미파 2009.07.22 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hallelujah 2009.07.22 14:22
    기대되네요
  • YNKIM 2009.07.22 14:27

시계소녀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호아 2009.07.22 14:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • schatzien 2009.07.22 21:49
    왜 전 이해가 안되는 걸까요?
    찬란한 유산 이제 마지막인가요?

재밌게 봤는데,,
  • 로마쑥이 2009.07.22 21:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 플라운더 2009.07.23 00:50

대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼까안볼까 나름 고민했는데-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 써녕이 2009.07.23 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런...기대하고 들어왔더니만....
  • 오렌 2009.07.24 12:34
    기다려지는 토요일
  • 무별 2009.07.24 13:11
    허거덕~.. 낚였넹~ ㅎㅎㅎ
    좋게 막방했으면 좋겠네요~
    이번주.. 기다려져요~
  • 만득 2009.07.26 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이분 좋음ㅋㅋ