화제의 인물 꽃보다 남자 '구준표' 내조의 여왕 '천지애'

드라마속의 또 다른 재미로 떠오르는 무식 어록!

과연 누가 더 무식할까요?ㅎㅎㅎ

그럼 지금부터 구준표와 천지애~
두배우의 무식 어록 한번 들어실까요 ㅋㅋ

"아 카드 마그네슘이 손상됐나봐요"

"그러게 누가 잠자는 늑대의 콧털을 건드리래?

"나침반은 던져졌는데"

"일찍 일어나는 벌레가 빨리죽는다는 속담도 몰라?"

"너무 힘들어하지 말아요. 백수 400만 시대라잖아요.
언젠가 좋은 날 오겠죠. 인생사 다홍치마
라는데.."

"저건별이 아니고 인공위성이야 이 무식한 여자야"

"원래 잘난 사람들은 튀게 돼 있어. 군대일학
이라고 하잖아"

"지니? 그 자식은 또
누군데,새끼 나보다 잘났어?"

"이거 완전 설상가상
이잖아"

"미운 오리 새끼도 백로로 둔갑을 하긴 하는구나"

"내가 토사구땡
을 당했어"

"넌 수사 상식도 모르냐?"

"네가 하는 말은
으로 메주를 쑨대도 안 믿어"

"기차 염통을 삶아 먹었나 왜이리 시끄러워"

구준표와 천지애..

이 둘의 무식함은 정말 '난형넌제'네요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
151 인기가요 7월5일 출연자 1 뭐지 2009.07.04
150 선덕여왕 유이 고현정 아역 분장사진 ㄷㄷ 10 못난이 2009.07.04
149 쇼음악중심 7월4일 출연자 못난이 2009.07.03
148 일본은 지금 여주인공 내세운 한류사극 대열풍!! 5 flower9 2009.07.03
147 가십걸 시즌3 첫 에피 촬영현장 파파라치 6 매니아 2009.07.02
146 찬란한유산 한밤에 나온 이승기 한효주~ 16 매니아 2009.07.02
145 시티홀 오늘 마지막회 스포 염장 사진 11 허니듀 2009.07.02
144 조국의 로맨틱한 프로포즈, 보기만해도 설레여 7 휴... 2009.07.02
143 뮤직뱅크 7월3일 출연자 상아뿔 2009.07.02
142 '찬유' 이승기-한효주 크루즈 여행장면 7 햇살좋은 2009.07.02
141 YTN 돌발영상_MB대박;;; 6 용녀 2009.06.30
140 찬란한유산, 고은성 한효주 캡쳐 6 희망하기 2009.06.30
139 꽃미남군단 10 화랑 8 좋은나무 2009.06.29
138 패떴’ 박예진-이천희 이별만찬 눈물펑펑 1 눈두덩이 2009.06.29
137 보라는거야 말라는거야 4 빌브 2009.06.29
136 무한도전 다음주 예고 6 도대체 2009.06.28
135 쇼음악중심 6월27일 출연자 스토커아냐 2009.06.27
134 인기가요 6월28일 출연자 스토커아냐 2009.06.27
133 한국드라마 일지매 일본에서 인기몰이중~(일본시청자 리뷰) 5 min 2009.06.27
132 무한도전 듀엣가요제 직찍 9 싸이네 2009.06.26
Board Pagination Prev 1 ... 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 ... 574 Next
/ 574