탐나는 도다 보시는 분?

이거..... 대박이네여ㅠ

점점 빠져들고 있는 1인!!

편성 시간이 진짜 안타까움.... 평일 10시에 했으면 대박이었을텐데ㅠ

여러분....

밥 먹었수꽈?

ㅋㅋㅋㅋ

눈이 훈훈해지는 탐나는도다 속 F4!!

1.착한남자 윌리암(혹은 일리암, 미투ㅋㅋ)

버진이랑 같이 손 꼭잡고 다니는 거 보면 마음이 콩닥콩닥>ㅂ<

드라마 속 남자주인공이 저렇게 지고지순하고 착한 캐릭터로 나오는게 얼마만인지ㅠ

윌리암 품에 안긴 버진이.....

부러운거다ㄱ-

윌리암의 보'믈'은 바로.....

ㅋㅋㅋ

손에 들려있는 저거.......

2.잘나가는 사대부지만 지금은 귀양다리 박규(혹은 뽝규ㅋㅋㅋ)

원작 보신 분은 아시겠지만

박규가 그냥 귀양 간 선비가 아니져ㅋㅋㅋ

윌리암과 통성명 중.....

ㅋㅋㅋ

뽝규

ㅋㅋㅋ

끝분이를 흥분시키는 남자 박규

ㅋㅋ

망아지 버진이한테 점점 빠져드는 중....

질투의 화신+_+

3.미스테리한 남자 얀

이분 실제 나이가 29세라네여.... 전혀 그렇게 안보이는데!!!

까칠하지만 매력있는 얀!

4. 자칭 버진이 누님 정혼자 필립이!

바다 '소나이'(사나이)가 너무 귀여운거지~~

귀여운 연하남ㅋ

그리고....

볼수록 넘 귀여운 버진이!

눈물연기도 잘하고.....미스 홍당무때도 연기 잘하더니

제주도 사투리도 잘하고 완전 매력만점임!

끝분이 여신은 보너스임ㅋㅋ

• 티티 2009.08.17 15:33
    ㅋㅋ아 멋진 끝분씌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뿌아뿌아 2009.08.17 15:54
    어제 첨 봤는데 뽝규~~ 넘 훈훈행~~
  • wlsgml1211 2009.08.17 16:13

끝분이 짱!!ㅋㅋ

• ゆき 2009.08.17 17:12
    하하 ..너무 잼잇어요 ..꽃미남 박규 ...emoticon
  • 희짱333 2009.08.17 21:28
    버진이 젤 좋아요.
  • 달맞이소녀 2009.08.18 00:07

아,, 마지막 ㅋㅋ

• 우앙ㅋ굳 2009.08.18 02:07
    아나 ㅋㅋㅋㅋ 봐야지 하구선미루고있던건데
    님때문에 봐야겠네여 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저외쿡남자분 보니까 전체샷으로도보니 데메크라는 게임에 단테삘이..
  • 태백성 2009.08.18 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈정화하면서 실실웃으며 보다가 마지막에서 또다시 빵 터지는 ㅜㅜㅋㅋ
  • 끼야요 2009.08.18 12:56
    끝분이 진짜 헤어날수 없는 매력!!!
  • 윤윤 2009.08.18 17:15

ㅋㅋ 버진이 볼수록 너무 귀여움 ㅋㅋ  약간 황정음 삘..

• 배고픈밤 2009.08.18 23:27
    탐도 진짜 넘 완소ㅋㅋㅋ
  • 간g폭풍eg 2009.08.20 19:56
    emoticon
  • 호세아 2009.08.25 15:11
    마지막 대박 ㅋㅋㅋ
  • 24살의꿈 2009.10.03 20:13

와전 잘 짜여졌어.ㅋ 마지막에 끝분이 짱~!! ㅋㅋ