드라마를 보면 의도치 않은 커플이 등장한다.

그런데 이 커플들이 더 잘어울리는 느낌이 드는건 왜지???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마속 웃음을 주는 애절한 남남커플들~

시티홀의 이형철과 차승원 커플ㅋㅋㅋ

애절한 차승원의 눈빛... 금방이라도 눈물이 나올듯ㅋㅋㅋ

누가 그들의 사랑을 말릴수 있으리.............ㅠ.ㅠ

아무말도 하지마!!!! 니 눈만 봐도 다 알아...ㅋㅋ

엄훠나~~~~~~~~~ㅋㅋ

결국 마무리는 포옹 ㅋㅋㅋ

이게다 김선아의 상상이란다ㅋㅋㅋ

내조의 여왕에 한부장과 온달수 커플 ㅋㅋㅋ

온달수 옆이라면 그저 흐믓한 한부장님 ㅋㅋㅋ

괜히 멋쩍은가보다...ㅋㅋㅋㅋ

이제 헤어지자고 이별을 고하는 건가?? ㅋㅋ

그러자 울면서 매달리는 한부장 ㅋㅋㅋ

이렇게 사이가 좋은데 어떻게 헤어져 ㅋㅋㅋ

환상의 커플에 빌리박과 공실장 ㅋㅋㅋ

공실장을 그윽하게 바라보며...........

아무나 할 수 없다는 커플들만의 닭살 애정표현

뒤에서 안아주기 ㅋㅋㅋ

춥지?....일로와 ㅋㅋㅋ

인기리에 끝난
꽃남의 정실장과 구준표 ㅋㅋㅋ

정실장 나 힘들어...........ㅠ.ㅠ

힘들땐 언제라도 기대라구!!!!!! ㅋㅋㅋ

정실장은 내가 지켜줄꺼야 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
271 무한도전 본격 기자 까기 11 스카이 2009.08.23
270 [선덕여왕] 다음 주 27, 28회 미리보기 5 초코비 2009.08.22
269 천명공주 박예진, 달콤한 이별파티 7 상아뿔 2009.08.21
268 아가씨를 부탁해 공식 포스터 3 독주 2009.08.21
267 [혼] 쉿! 1 레드향남자 2009.08.21
266 [아가씨를 부탁해]윤은혜 제발 발음 연습 좀; 4 아카펠라 2009.08.21
265 [혼] 5회 보면서 대박 무서웠던 장면ㅠ 3 맹꽁이 2009.08.21
264 남자인 제가 알천랑에게 설레여야 합니까. 4 초콜릿폰 2009.08.20
263 윤은혜의 미모에 훅~ 간 윤상현 ㅋㅋ 4 오빌리 2009.08.20
262 [ 아가씨를부탁해 ] 여자 구준표가 된 윤은혜! 7 100번째 만남 2009.08.20
261 선덕여왕 비담 코딱지드립.geegee 5 돈데크만 2009.08.20
260 김여사의 드라마리폼 선덕여왕 7 나톡톡 2009.08.20
259 [ 선덕여왕 ] 소름돋는 비담 표정, 피는 못속여~ 11 하하하송 2009.08.19
258 [ 선덕여왕 ] 급 민망해진 알천, 입만 씰룩씰룩 6 뽀루 2009.08.19
257 [ 선덕여왕 ] 알천과 비담 NG많았을것 같은 장면 ㅋㅋ 6 고고싱 2009.08.19
256 [ 선덕여왕 ] 너 김유신이랑 친하지? 초딩이다 얘 ㅋㅋ 6 태시스 2009.08.19
255 [선덕여왕]알천한테 눈빛쏘는비담 3 슈베르트 2009.08.19
254 [아가씨를부탁해] 첫방송 미리보기 7 빌브 2009.08.18
253 [ 선덕여왕 ] 덕만이의 폭풍 카리스마, 소름돋아~ 6 꽃님 2009.08.18
252 [ 선덕여왕 ] 깨방정 비담, 문노앞에서는 젠틀맨~ 9 부르투니 2009.08.18
Board Pagination Prev 1 ... 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 ... 574 Next
/ 574