의사 남친 만나기 참 어렵넹~

지인들이 대부분 의사이다 보니

나누는 대화들도 #(*#(%*$(*^($*^

저번에 지훈 친구 데니에게 앤디워홀로 까인게 서러웠던 정음

상식 공부하는 데 우연히 데니의 여친 신지를 만나게 되고

신지도 알고보니 정음과 같은 서.운.대?

이런 우연이~

그래서 동병상련의 아픔을 나누며 후배 정음에게 조언 아끼지 않으시는 선배 신지님 ㅋㅋㅋ

힘들지? 똑똑한 의사 애인 만나는 거~

근데 신경쓰지마~!

그냥 별말 안하고 있는 게 최선이야 나는 유식한 얘기 시작하면 그냥조는 척해.

뭐 물어보면 다시 물어볼 마음 안생기게 귀찮다는 듯이 '난 별루~' 이런식으로 끊어 버리고

그냥 조는 척해~ 그러다 보면 실제로 졸리구~

그리고 모임에서 다시 만난 두사람 약속이나 한듯이

대화 시작 후 지루하단 듯 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선후배 관계가 아주 훈 to the훈

번호 제목 글쓴이 날짜
1491 [추노] 어머니께 절하는 철웅 안쓰런효심 치킨덕후 2010.01.22
1490 [황금] 폐결핵이었던 박영규....어머니의 사랑에 뭉클 1 해피뉴잉여 2010.01.21
1489 [아결녀] 민재 시크 기타연주, 신영 첫눈에뿅 바람구두 2010.01.21
1488 [지뚫하] 세경의 짝사랑, 이제 추억으로만.. 익명이당 2010.01.21
1487 [황금] 요즘 대세 조권! 깝을 아주 그냥~ 해피뉴잉여 2010.01.21
1486 [황금] 이홍기 당찬 꿈은 강남빌딩 3채 해피뉴잉여 2010.01.21
1485 [아결녀] 아스팔트에 붙은 다정, 엣지녀의 굴욕 바람구두 2010.01.21
1484 [지뚫하] 보석-현경 싸움에 봉변당하는 순재 익명이당 2010.01.21
1483 [지뚫하] 매너남 지훈 감동의 생활매너 익명이당 2010.01.21
1482 [추노] 대길에 빠진 설화 '대길앓이' 제대로 아떨리네요 2010.01.21
1481 [추노] 김경진-오지헌 출연, 찌질매력 발산 아떨리네요 2010.01.21
1480 [추노] 설화의 해금연주에 모두들 감성드립 1 아떨리네요 2010.01.21
1479 [하이킥] 이루어 질 수 없는 지세 1 춥다추워ㅠㅠ 2010.01.20
1478 [추노] 태하에게 안긴 언년, 부끄부끄 모드 1 돼지꼬리 땡야 2010.01.20
1477 [상플] 티아라 효민의 지드래곤 따라잡기 어쿠스틱오뎅 2010.01.20
1476 [상플] 구하라가 밝힌 이상형은 2pm택연? 1 어쿠스틱오뎅 2010.01.20
1475 [아결녀] 덫에걸린 이신영 기자의 굴욕 제일힘든기다림 2010.01.20
1474 [파스타] 유경향한 현욱 발언 '넌 요리사일뿐' 1 멍몽실♥ 2010.01.20
1473 [파스타] 유경눈빛에 현욱이 얼굴 다 닳을지경..ㅋㅋ 1 멍몽실♥ 2010.01.20
1472 [지뚫하] 지훈 유혹하는 인나, 팜므파탈 변신 2 양뚱딴지 2010.01.20
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 573 Next
/ 573