탐나는 도다 보시는 분?

이거..... 대박이네여ㅠ

점점 빠져들고 있는 1인!!

편성 시간이 진짜 안타까움.... 평일 10시에 했으면 대박이었을텐데ㅠ

여러분....

밥 먹었수꽈?

ㅋㅋㅋㅋ

눈이 훈훈해지는 탐나는도다 속 F4!!

1.착한남자 윌리암(혹은 일리암, 미투ㅋㅋ)

버진이랑 같이 손 꼭잡고 다니는 거 보면 마음이 콩닥콩닥>ㅂ<

드라마 속 남자주인공이 저렇게 지고지순하고 착한 캐릭터로 나오는게 얼마만인지ㅠ

윌리암 품에 안긴 버진이.....

부러운거다ㄱ-

윌리암의 보'믈'은 바로.....

ㅋㅋㅋ

손에 들려있는 저거.......

2.잘나가는 사대부지만 지금은 귀양다리 박규(혹은 뽝규ㅋㅋㅋ)

원작 보신 분은 아시겠지만

박규가 그냥 귀양 간 선비가 아니져ㅋㅋㅋ

윌리암과 통성명 중.....

ㅋㅋㅋ

뽝규

ㅋㅋㅋ

끝분이를 흥분시키는 남자 박규

ㅋㅋ

망아지 버진이한테 점점 빠져드는 중....

질투의 화신+_+

3.미스테리한 남자 얀

이분 실제 나이가 29세라네여.... 전혀 그렇게 안보이는데!!!

까칠하지만 매력있는 얀!

4. 자칭 버진이 누님 정혼자 필립이!

바다 '소나이'(사나이)가 너무 귀여운거지~~

귀여운 연하남ㅋ

그리고....

볼수록 넘 귀여운 버진이!

눈물연기도 잘하고.....미스 홍당무때도 연기 잘하더니

제주도 사투리도 잘하고 완전 매력만점임!

끝분이 여신은 보너스임ㅋㅋ