커다란 빛을 등에 지고있는 듯 자체발광의 정일우!

그의 등장에 녹화장은 환호과 탄성으로 아수라장이 되고 마는데...

그를 차지한 행운의 주인공은 과연..... ?

쿠궁! 브라보~!

그 어떤 커플도 부럽지 않은 다정스런 포즈!

그 어떤 남자도 소화해 내는 뽕써니! 남배우 킬러 매력녀 인정!

신여성은 조~~금 더 노력해야할 듯. 아직 멀었다. 갈 길이~ 구만리~!

보면 볼수록 사랑스러운 보면 볼수록 엉뚱한, 완소그녀 문채원~

도도한 재벌녀 포스 속의 천진난만한 미소! 윤은혜~

얼굴에 장난기 가득~ 하지만 부끄러움도 가득~ 매력만점 윤상현~

마지막 두사람 왜케 친해보임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대본설명을 듣는 진중한 표정의 윤상현.

하지만. 그런 그도... 친한 동생과 함께라면...?

(정일우에게 진지하게 다가가는데...)

'

친한동생 앞에서는 장난꾸러기 동네 형아!

그리고, 여동생 앞에서는 이뻐 어쩔 줄 모르는 동네 오빠!

윤은혜과 문채원에게서 듣는 옆집 오라버니 윤상현의 전~혀 새로운 모습!

<해피투게더> 여름특집에서 대~ 공개!!

여기! 절대우월의 기럭지를 가진 한 남자가 있으니...

해파라치도 여자인지라.... 감탄이 절로~

셔터에 절로~  손이가요~ 손이가~

이쪽에도, 절대미모를 발하는 여인이...

티셔츠 하나 입고, 그냥 앉아있을 뿐이잖아요... 그 것뿐인데...
그저 놀랍고, 부러울 뿐... - - ''