웹툰 좋아하시는 분을 혹시 놓지마 정신줄웹툰 보신 적 있으신가요?

왠지 내맘을 꿰뚫어 보는 듯 가슴에 확 와닿는 타이틀을 갖고 있는 이 웹툰은

그렁그렁한 눈을 가진 귀엽고 독특한 캐릭터들이

생활 속의 좌충우돌 스토리들을 만들어내는 초 인기 웹툰인데요.

바로 이 웹툰을 SKT에서 착한 버전으로 SKT의 착한 혜택을

가득담아 착한 웹툰으로 만들어 내었어요!

SKT 착한 웹툰은 SKT의 공식 인증 대리점을 비롯해서

착한 요금제, 착한 폰, 구매 전 꼭 알아두기 등 SKT와 관련된 다양한 주제로 만들어져 있어요.

딱딱할 수도 있는 내용을 웹툰의 캐릭터들이 알기 쉽고 재미있게 설명해주기 때문에

순간 집중력이 팡팡 올라가면서 참 쉽게 이해할 수 있어요^^

세상 어디에도 없는 T만의 착한 웹툰! 정말 작가님의 센스가 넘치는 이야기들이 가득한데요,

특히 전 4화가 정말 재미있더라구요. 그러면서도 내용에 대한 설명은 어찌나 친절하게 잘 되어있는지 ㅋㅋ 어떻게 해야 합리적이고 좋은 요금제, 단말기를 선택할 수 있을지 알게됐어요!

일반적으로 서비스 소개만 하는 웹툰이 아니라 위트 있는 내용도 곁들여 보기도 편하고,

재미도 있다는게 가장 큰 장점인 것 같아요. 그 동안 잘 몰랐던 혜택들도 알게 되고!

원작인 놓지마 정신줄도 많은 인기를 끌고 있는데, 역시 그 명성이 어디 가는게 아니더라구요.

이 느낌있는 착한 웹툰을 어디서 보냐구요?

현재 SKT에서 진행중인 ‘T만의 착한 선물 캠페인

진행 중인데요, 이벤트 홈페이지(event.tworld.co.kr)에 방문하시면

착한 웹툰을 보실 수 있답니다!

게다가 SKT의 착한 선물은 웹툰에서만 그치지 않는데요, 홈페이지의 웹툰을 페이스북에 공유하면

이벤트 종료 후 편 당 한 명을 추첨해 갤럭시 LTE 카메라를 총 네 명에게 준대요!!!

그냥 페이스북에 공유만 해도 카메라가 생기다니 +_+ 정말 착한 웹툰이지요.

이런건 우선 들이대고 보는게 답.

여러분들도 꼭 홈페이지에서 착한 웹툰 즐겨보시고 친구들과 공유해서 선물 받아보세요~

, 그리고 SKT의 착한 선물 캠페인은 많은 분들께서 이미 알고 계실텐데요,

찾아가는 공인 인증 대리점인 착한 버스에서는 전국 눝 대전, OX 퀴즈, 착한 그림찾기 등 다양한

게임과 더불어 우리가족 착한 통신비상담 서비스를 진행해드려요!!

또한 착한 버스의 다양한 서비스와 게임을 즐기면 생활의 참견김양수 작가가 디자인한 착한 스탬프를 받으실 수 있고, 또한 홈페이지(event.tworld.co.kr)에서도 스탬프를 받을 수 있답니다. 세 개를 받으면 무료 데이터 500MB와 교환해준다고 해요!

착한 버스는 전국의 대도시를 돌면서 여러분들을 찾아갈 예정이라고 하니,

많은 분들이 SKT의 찾아가는 공식 인증 대리점 착한 버스를 경험하실 수 있겠죠? ^^

또한 어렸을 때 방방이라고 불렀던 트램폴린, 많이 타보셨을텐데요!

SKT가 운영하는 착한 놀이터를 방문하시면 옛날의 기억을 되살리실 수 있답니다.

착한 트램폴린 코너에서는 포토부스도 있어, 멋진 포즈의 사진을 찍어 자신의 SNS 계정에 올리면 학교별 좋아요 상위 1명에게 갤럭시 S4를 경품으로 준다고 해요!

어떤 포즈로 사진을 찍으면 갤러시S4를 획득할 수 있지 고민해 봐야겠어요^^

게다가 전국 대학의 축제를 돌면서 착한 놀이터를 학교 내에 설치한다는데요,

가면 축제가 두 배로 즐거워 질 듯 하네요! 통신 관련 서비스 상담도 함께 진행해서

요금제나 단말기 상담이 필요한 학생들에게도 안성맞춤 서비스가 될 것 같습니다. J

착한 버스의 전국 순회 스케줄은 T만의 착한선물

이벤트 페이지 (event.tworld.co.kr)에서 확인하세요.

, 그리고 531일까지 전국 각 지의 2,800개에 달하는 공식 인증 대리점에 방문하시면 푸짐한 선물이 쏟아지는 것도 놓치지 마세요.

내방고객 누구나 응모권을 작성하시면 추첨을 통해 온 가족 해외여행 상품권(1천만 원 상당, 1), 삼성 ATIV 스마트 PC(5), W 호텔 패키지(W호텔 숙박권+워커힐 뷔페권 2+워커힐 상품권 10만원권, 20) 등 다양한 상품이 쏟아집니다.

지금 주변의 빨간 ‘SKT 공식 인증 대리점간판을 부착한 대리점을 방문해보세요!