SKT에서 착한스탬프 이벤트 하는거 아세요? 이번에 시작한 SKT 착한 선물 캠페인이라는데,

착한 버스나 착한 놀이터 아니면 온라인에서 착한 스탬프라는걸 3개 받으면

데이터 500MB랑 공짜로 교환 할 수 있다고 해요~

착한 스탬프는 미래에 내가 뭘 하고 있을지를 알려주는 마치 타로카드 같은

흥미로운 예언 놀이라고 할 수 있어요.

스탬프도 웹툰 생활의 참견김양수 작가가 만들어서 그런지,

착한 스탬프 받아 보시면 알겠지만 센스 터지는 내용이 많답니다.

보고 있으면 큭큭 거릴 수 있는

재미있는 스탬프덕분에 동네 도장집 가서 하나 파고 싶은 충동이 든답니다.

SKT 이벤트 사이트에서 참여하면 바로 스탬프가 발급되서 저도 한번 해봤는데

저는 파티엔 잔치국수가 나왔네요 ㅎㅎ 이거 뭐 전문 잔치국수 파티플래너가 되어 보는걸까요??ㅋㅋㅋ

한 번에 빵 터지는 스탬프가 무려 60 종류라니..

말 그대로 골라 받는 재미가 있는 것 같아요!

받는 방법도 되게 여러 가지인데요, 착한 선물 캠페인 오프라인 행사장에서 스탬프를 받거나,

아니면 온라인 홈페이지(http://event.t-world.co.kr)를 통해서 발급 받을 수 있어요.

들어가서 받고 싶은 착한 스탬프를 선택하고, 친구들에게 페이스북으로 공유만 하면

하루에 한 개씩 스탬프를 적립 할 수 있더라구요 ㅎㅎ 스탬프가 하루에 한 개씩만 저장 돼서,

3일 동안 스탬프를 받으면 데이터 500MB를 바로 교환 해준답니다! 어때요, 참 쉽죠?

만약 3일을 기다리기가 힘들다면 오프라인 행사를 참여해도 스탬프를 받을 수 있어요!

SKT의 착한 선물 캠페인에서 착한 스탬프 말고도 착한 놀이터’, ‘착한 버스라는 걸 운영하는데,

여기 행사장에 가면 하루에 스탬프 3개를 한꺼번에 받을 수 있다고 하네요 +_+

착한 놀이터는 5월 말까지 전국을 돌며 대학 축제 기간에 각 대학 교정에서 부스를 설치하고 재미있는 놀이거리들을 선보인다는데, 5 14일에 했던 홍대 착한 놀이터 다녀왔었어요 ㅎㅎ

착한 놀이터 스케줄은 http://event.t-world.co.kr 에서 볼 수 있답니다^^

착한 놀이터에 가면 착한 안내소라는 곳에서 스탬프를 찍어주는데, 착한 댄스랑 착한 눝 돌리기,

착한 트램폴린을 타면 스탬프를 3개 찍어주더라구요 ㅎㅎ 게다가 시원한 음료수도!

집이 근처라 데이터 받으려고 가긴 했는데, 너무 재밌어서 계속 놀다 왔어요.

특히 트램폴린 대박 ㅋㅋㅋ

어린시절이 나서 한번 뛰어 볼까 하고 친구랑 같이 올라갔는데

오르자 마자 몸에 딱 맞게 적당한 트램폴린의 바운스에 반해서 거의 5분은 족히 뛴거 같아요

점프하면 자동으로 사진이 찍히는 포토부스 시스템이 되어 있어서

어느 정도 공중으로 뛰어주시면 찰칵찰칵 알아서 찍힌답니다.

다 뛰고 내려와서 친구랑 같이 사진 보면서 깔깔 웃으면서 셀렉했어요

셀렉하고 바로 페이스북을 통해 내 타임라인에 올릴 수 있어서 저처럼

소장욕심 충만한 분들이시라면 만족하실 거에요.

제가 갔던 홍대 착한 놀이터와 착한버스 사진찍어 온거 올려보아요.

착한 버스라고 하는 차가 서 있었는데, 되게 신기하게 생긴 버스라 위에서 한 장 찍었어요.

이런 버스 처음 보는데.. 마치 외국에 있는 푸드 트럭 같지 않아요?

이 버스로 전국을 막 돌아다닌다니 길에서 보면 진짜 신기할 듯 ㅎㅎ

보니까 여긴 무슨 대리점처럼 꾸며놔서, 가면 요금제도 상담해주고 그러더라구요 ㅎㅎ

안 그래도 스마트폰이 구형이라 바꿀까 생각했는데, 잘 갔던 것 같아요!

여기서도 착한 그림 찾기, 전국 눝 대전? 그리고 OX 퀴즈를 하는데, 다 하고 오면

버스에서 스탬프를 찍어주더라구요. 전 데이터를 이미 받아서 더 받진 못했지만 ㅠㅠ

아무튼 이래저래 데이터 받을 겸 홍대 축제도 즐길 겸 간건데, 생각치도 못하게 되게 재밌었어요!

특히 트램폴린은 정말 사람도 많고 사진도 엄청 찍어서 다들 동심 불태우며 타고 싶어 했죠 ㅎㅎ

이번 홍대 축제가 끝나면 다른 지역 대학교 축제도 간다고 하는데, 근처 사시거나 자기 학교로 오면 한 번쯤은 꼭 들러 볼만한 것 같아요! 선물도 많이 주고 재미도 있고 ㅋ

무엇보다 데이터 500MB 공짜로 준다는게 제일 대박!

여러분들도 온라인 홈페이지나 행사장 방문하셔서 데이터 500MB 눝 속도로 받아보세요 ㅋㅋ