패리스 힐튼 차입니다..

핑크색 벤틀리는 패리스 힐튼에게 정말 딱 어울리는 차입니다.

닉 조나스 의 차입니다.

미국 아이돌 그룹이죠. 원더걸스가 조나스 브라더스의 콘서트 무대에 초대손님으로
공연해 우리나라에서도 유명해졌는데요. 10대 팬들을 위한 그룹인 아이돌 그룹 멤버가
1968년에 등장한 포드 머스탱 코브라를 타고 다니다니 의외입니다.

리즈 위더스푼 의 차입니다.

금발이 너무해로 유명한 배우죠. 위더스푼이 타고 다니는 차는 GMC 유콘 하이브리드입니다.
할리우드 배우들은 환경론자가 많은 만큼 도요타의 하이브리드 자동차에 열광했던 걸로 기억합니다.

비욘세의 차입니다.

저 자동차는 1959년 롤스로이스 컨버터블 모델로 25세의
생일날 당시 남자친구였던 제이지가 선물한 것입니다.

현재 비욘세와 제이지는 부부입니다.

사이먼 코웰의 차입니다.

아메리칸 아이돌에서 시니컬한 심사로 유명한 사이먼 코엘의 자동차입니다.
자동차 디자인하고 사이먼 코웰의 얼굴이 닮지 않았나요?

축구스타 베컴차이네요 ^^ㅋ

베컴은 저차를 몰고서 가끔 로스앤젤레스 시내를 드라이브 한다는군요.

제이레노의 차입니다.

제이레노는 일반 자동차 마니아 수준을 넘은 전문가입니다.
희귀한 자동차를 수집하고 있으며 자동차를 디자인하는데 참가할 정도거든요.