연예인들은 하나같이 눈이 다 크지만 ~ 유난히 왕방울 눈을 자랑하는 여자 연예인들 있죠

눈만 큰게 아니라 얼굴도 예쁘지만 ....

1. 김태희

진짜 왕방울 눈 ! 역시 완벽 미인이야

2. 이소연

이소연도 눈이 참 예쁘고 맑아요!

자연미인 +_+

3. 김민정

뉴하트에서도 아롱이라 불렸을만큼 왕방울 눈의 소유자 !!!!

진짜 눈에서도 항상 빛이나고 너무 이쁨 ㅠ_ㅠ

어렸을때부터 눈이 컸죠~~~

4. 이나영

이나영도 눈 큰걸로 유명 ~

5. 한예슬

한예슬은 얼굴도 작으면서 눈은 왜케 큰거야?!

6. 송혜교

송혜교도 살빠지면서 눈이 점점 더 커지고 있죠

7. 구혜선

구혜선은 써클의 힘도 좀 있지만 ... 원체 눈이 큼

애교살도 많고 ~

8. 신애

요즘 활동 시작하는 신애. 눈이 진짜 큼!!!

쌩얼도 예쁘던데 ..

9. 임은경

티티엘 소녀로 유명했던 임은경

이 시절 진짜 요정처럼 신비로운 까만 눈동자가 화제였죠 !!!!

10. 이윤지

이윤지도 징그러울 정도로 눈이 큼 ... 분명 별명이 개구리 왕눈이였을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

순서와 순위는 관계없습니다~ㅋㅋ