Picture 1 (1).jpg

'야구 레전드' 박찬호가 '정글의 법칙'으로 극한 생존기에 도전한다.

13일 YTN star 취재 결과, 박찬호가 최근 진행된 '정글의 법칙' 국내 편에 출연했다.

코로나19로 인해 해외 촬영이 어려워짐에 따라 방송을 중단했던 '정글의 법칙'은 국내로 촬영지를 옮겨 최근 촬영을 마쳤다.

국내 편은 해외 촬영에 비해 상대적으로 스케줄 조정이 유연한 만큼, 허재-허훈 부자, 박미선-이봉원 부부, 박세리, 청하 등 화려한 출연진이 예고돼 기대가 모인다.

https://entertain.naver.com/read?oid=052&aid=0001477462

• 그와나사이 2020.08.13 21:14
     셋다 좋아서 챙겨봐야지ㅋㅋㅋ
  • 동글맹이 2020.08.13 21:15
    뭉쳐야 정글간다
  • 아웃라이어 2020.08.13 21:15
     정글도 밖에 못 나가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • makeme 2020.08.13 21:15
    다들 캐릭터가 확실하네 잼있겠닼ㅋㅋ
  • 아루인 2020.08.13 21:15
    박세리가 박찬호 징글징글해 하는데 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그런가방 2020.08.13 21:15
    라인업 무슨일 
  • cmsmde 2020.08.13 21:16
    귀에서 피나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소품 2020.08.13 21:16
    허재 박찬호 박세리 ㅋㅋㅋㅋ 셋 다 한입담 하는 라인업이라 분량 잘 뽑겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • LOVETODAY 2020.08.13 21:16
    재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
156129 배우 조승우 직찍 모음.jpg 4 Colony11 2020.11.03
156128 서장훈 "창피한 줄 알아라"…21살 딸에게 돈 빌리는 父에 분노('물어보살') 7 대박미션 2020.11.03
156127 '서복' 이용주 감독, 첫♥ 신드롬 그 후..공유X박보검 브로맨스 정조준 6 착착착 2020.11.03
156126 김선호가 연극배우에서 TV로 오게 된 이유.jpgif 11 빚과송금 2020.11.03
156125 박지선이 마이크를 잡으면 모든 이들이 빛났다 8 잠시길을잃다 2020.11.03
156124 류승범, 5개월 딸 공개..'딸 바보' 면모 "Made with LOVE" 2 카일리스 2020.11.03
156123 초등학교 2학년인 대한민국만세 10 아로하 2020.11.03
156122 '청춘기록' 변우석 "나이에 얽매이지 않는 진짜 청춘 되고파" 4 뚜비두밥 2020.11.03
156121 한소희, 2020년 훨훨 날았다…라이징→주연 독보적 성장 5 루시오라 2020.11.03
156120 이효리와 이상순 부부의 페이스토크.jpg 13 배추도사 2020.11.03
156119 이범수X조재윤X온주완X이태환, '바다경찰2' 멤버 확정..11월 첫방 6 진상밉상 2020.11.03
156118 차태현, '산후조리원' 전격 특별출연..母최수민 성우 응원 6 해피해피~ 2020.11.03
156117 물어보살 재혼가정에 조언해주는 서장훈.jpg 12 존중과수용 2020.11.03
156116 안영미·김신영→정경미·정선희..故박지선 비보 충격에 라디오 휴식 8 교고쿠도 2020.11.03
156115 보건복지부 직원 혼내는 이경규.jpg 3 강냉이소풍 2020.11.03
156114 “싹 다 고소하세요”…박성광을 향한 도넘은 악플 테러 8 사토라레미자 2020.11.03
156113 [산후조리원] 갓 아이를 낳은 산모를 생각해주는 유일한 사람 '엄마'.jpgif 10 싱싱레몬트리 2020.11.03
156112 첫사랑 신드롬 '건축학개론' 만든 이용주 감독, '서복'으로 브로맨스 열풍 잇는다 6 날씨맑음 2020.11.03
156111 오늘부터 운동뚱 민경장군 야구편 예고 4 보브와르 2020.11.03
156110 박찬호X이영표 ‘축구야구말구’, LG・키움 연장전에 결방..첫방 9일로 연기 2 휘테르 2020.11.03
Board Pagination Prev 1 ... 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 ... 8792 Next
/ 8792