오리콘 Music DVD  데일리 차트

1위 少女時代 - 少女時代到来~来日記念盤~ New Beginning of Girls' Generation  

2위 東京事変- ウルトラC

3위  初音ミク- ミクの日感謝祭 39's Giving Day Project

4위 嵐- ARASHI Anniversary Tour 5×10

5위 AKB48- 逃した魚たち~シングル・ビデオコレクション~

6위 嵐- 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009

7위 KinKi Kids- KinKi Kids concert tour J

8위 C-ute- シングルV「Danceでバコーン!」

9위 東京事変- Spa & Treatment

10위  B'z - B'z  LIVE-GYM  2010  "Ain't No Magic"  at  TOKYO  DOME

8월11일에 발매한 소녀시대 첫번째 DVD '소녀시대 도래' 가 

발매 4주차에 오리콘 데일리 차트 1위를 거머쥐었네요.

신보도 아니고 한참 지났는데 역주행하면서 이뤄낸 결과라 더욱 대단하게 느껴지네요.^^

• 풋싸과 2010.09.03 22:52
    소시일본에서 일낼거같다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 그러지에 2010.09.03 22:52
    결국 1위했네요 ㅋㅋㅋ
  • 비와 음악사이 2010.09.03 22:52
    대단하네요...
    싱글 판매량 정말 기대됩니다.
  • 돌고래날개 2010.09.03 22:54
    어제 3위했는데....4주차에 1위라니 ㅋㅋㅋㅋ역주행 대단하네요
  • 궁금한게넘많아 2010.09.03 22:54
    와 4주차 들어간거 같은데 1위 하다니... 엄청나네요
  • 금벅지 2010.09.03 22:55
    역주행 쩌네요 .. 소시 진짜 대단해요
    하여튼 일본에서 흥하길.. ㅎㅎ
  • 힘내자 힘 2010.09.03 22:55
    지금 발매한지 4주차인데 .......대단하네요.
    일본에서 대박날듯..
  • 평화와안녕 2010.09.03 22:57
    역주행의 끝이네요 ㅋㅋㅋ
    한국 뮤직비디오 넣은 DVD인데..... 싱글 앨범 판매량 기대되네요..
  • 바비의 은총 2010.09.03 22:58
    이런 역주행은 본적이 없네요.
    소시 일내는거 아닌지 모르겠네 정말 잘나가네요.
  • 바람구름달 2010.09.03 23:00
    한국 뮤비 짜집기 한거에 콘서트 영상 15분?정도 포함된 DVD인데 ㅋㅋ
    가격도 한정반은 10만원이 넘고 통상반도 6만원정도..자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 샤샤s 2010.09.04 03:01
    4주차 한국뮤비 짜집기한 초짜신인 dvd가 1위 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 내맘얼었다 2010.09.04 03:01
    방송에도 많이 나오고 하니 많은 분들이 관심 가져주시는 것 같네요^^
  • 날자꾸나 2010.09.04 03:02
    대단한데... 소녀들...ㅋㅋ
  • 뽑히뽑히 2010.09.04 03:03
    노력의 결실을 맺으려나봐요
  • 잠이진리 2010.09.04 03:03
    이게 뭔일이래요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
    어엇....역주행 돋네요.
  • 미소퐁퐁 2010.09.04 03:04
    열도전체가 지금 소녀시대로 화제라죠 ㅎㅎ
    위클리까지 화이탱!!!
  • 매화나무 2010.09.04 03:05
    대박이네요..ㅎㅎ오리콘 1위 대박