원빈 25살때...

이때 영화든 드라마든 2작품만 더 했으면..
어땠을지.. 진짜 두고 두고 아쉬운

이시절 빼놓을수 없는 들마 ㅋㅋ

• 찌니Yo! 2010.12.15 04:05
    진짜 아름답고 잘생겼다
  • 소심쟁이 2010.12.15 04:05
    드라마 하신다고 하니 벌써 내년이 너무 기다려지네요
  • 마일드커피 2010.12.15 04:06
    이때 인터뷰 진짜 기억에 남았는데ㅋㅋㅋ
    후카다쿄코도 원빈 미모에 반했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘하든 어수룩한 한국말로 '오빠 옆에 있을래요'이랬나?
    계속 후카다쿄코가 '오빠,오빠'거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 빨강버섯 2010.12.15 04:06
    이 때도 진짜 남신이었지만 뭐 지금도 남신임
  • 차칸냥냥이 2010.12.15 04:07
    아 정말 너무 귀엽다
  • 릴리리야 2010.12.17 00:50

아진짜 너무 멋있다 미치겠음
    제발 드라마 찍어라 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
11129 홍대 김현중, 게릴라 데이트 촬영 직찍 6 file 음악이있는세상 2011.06.17
11128 잘어울렸던 성유리-공유 2 file Neoc 2011.06.17
11127 2pm 안경점 '룩 옵티컬' 신촌점 팬싸인회 file 달콤샤베트 2011.06.17
11126 포미닛 최근 행사장 고화질 직찍 file 하이야~ 2011.06.17
11125 너무 가벼워 보이는 박정현 ㅋ 5 file 빛나는허벅지 2011.06.17
11124 여아이돌 움짤 모음 file 쫀쫀하긴 2011.06.17
11123 박민영 오늘 고양이 제작보고회 7 file 봄바람을몰고 2011.06.17
11122 김재원 싸인인증샷 7 file 명거니 2011.06.17
11121 이번주 겟잇뷰티 유진 5 file 몽실몽실 2011.06.17
11120 SM town 파리콘서트 W & 보그 화보 모음 3 file 후니훈잉 2011.06.17
11119 레인보우 오승아 미투,트윗 사진 2 file 에라모르겠다 2011.06.17
11118 유승준의 놀라운 근육 5 file 미소퐁퐁 2011.06.17
11117 무한도전 조정멤버 스포 5 file 찬란한주연 2011.06.17
11116 앨범커버에서 한번도 정면을 못봤다는 김범수 5 file 한마음되어 2011.06.16
11115 예전 투야 류은주 5 file 뚱고양이 2011.06.16
11114 로코 남주 신세계 캐릭 5 file 달래지만 2011.06.16
11113 같은모자쓴 설리와 산다라박 file 모카시나몬 2011.06.16
11112 김연아 최근에 입은 블랙 원피스들 7 file 바비의 은총 2011.06.16
11111 김규리 바비브라운 화보 3 file 쿨하지못해 2011.06.16
11110 박정현 오렌지 쥬스 cf 촬영 모습 3 file 힘내자 힘 2011.06.16
Board Pagination Prev 1 ... 8203 8204 8205 8206 8207 8208 8209 8210 8211 8212 ... 8764 Next
/ 8764