흔한 청담동 미용실 원장님ㅋㅋㅋ

겟잇뷰티 단골 패널이죠

• 꾸우우우우 2012.02.02 15:10
    이분 너무 사랑스럽게 생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 방송때보다 못나온 느낌ㅋㅋㅋ
  • 훈내가폴폴 2012.02.02 15:24
    이쁘시다
  • 밀크초컬릿3040 2012.02.02 15:24
    스타킹에 나왔던 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    말하는 것도 이쁨
  • 푸른솔 2012.02.02 15:35

분위기도 좋고 귀여우시다

• 세잎클로버찡 2012.02.02 15:44
    겟잇뷰티랑 스타킹 보면 머리 엄청 잘하든데 ... 얼굴도 러블리하고 예쁨 ㅋㅋ
  • 사계절 2012.02.02 15:45
    최정원도 닮고 또 누구 닮았는데 이름을 모르겠당....
    진짜 머리 손질 쉽게 가르쳐줘서 너무 좋음
  • 눈웃음홀릭v 2012.02.02 15:50
    이분 목소리도 귀엽고 얼굴도 귀엽던데...ㅎㅎ
    쉽게 가르쳐줘서 좋음
  • 헐랭의아이콘 2012.02.02 15:57
    이 분 덕분에 앞머리 집에서 잘 자르고 있음 ㅎㅎ
  • hame 2012.02.02 16:07
    이 분 말할 때 너무 사랑스러움 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
9021 오늘 몽땅 출연하는 리지 2 매니알 2011.02.18
9020 매력있는 남자배우 김강우 4 니님은어디에 2011.02.18
9019 현빈- 떨어진 건 주워 드립니다 4 이퓨리하게 2011.02.18
9018 애프터스쿨 참새 3 감전성시대 2011.02.18
9017 꿀피부 서태지 6 또르르또르르 2011.02.18
9016 브아걸 가인 단풍나무 2011.02.18
9015 베를린영화제 레드카펫 슈트 현빈 3 뺄거라니까!!! 2011.02.18
9014 구혜선 예전 상큼한 soup 화보 모음 토르토니 2011.02.18
9013 영화 바보에 나온 설리 3 니님은어디에 2011.02.18
9012 몽땅내사랑 리지 5 내꿈부자 2011.02.18
9011 볼살 통통한 엠블랙 천둥 최근 3 우울한 푸른색 2011.02.18
9010 박보영 아이유 뮤비 속 눈물연기 5 잠탱이 2011.02.17
9009 현빈 임수정 베를린 영화제 4 내사랑그대들 2011.02.17
9008 송혜교 목도리 패션 5 하얀나비 2011.02.17
9007 신민아 몸매 7 샬라라 2011.02.17
9006 베를린영화제에서의 현빈 5 녹슬 2011.02.17
9005 송혜교,김태희,한가인,한예슬,신민아 윙크짤 6 지나친우연 2011.02.17
9004 카라 오늘 사진들 예지력짱 2011.02.17
9003 파이브돌스 새멤버 서은교 첫무대 세이슈우 2011.02.17
9002 윤상현 프라이언화보 1 지나친우연 2011.02.17
Board Pagination Prev 1 ... 8141 8142 8143 8144 8145 8146 8147 8148 8149 8150 ... 8597 Next
/ 8597