신민아 몸매

본인이 직접 밝힌 스펙 키 168cm, 몸무게 45kg이상 50 kg이하라네요

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 웃고살아요 2011.02.18 02:42
    엉덩이랑 골반쪽이 완전 발달.... 거기다 기럭지에 러블리 페이스..완전 부럽다..
  • 징소리 2011.02.18 02:55
    엉덩이 진짜 예쁘당! 몸매 진짜 예쁘당
  • 두멜 2011.02.18 02:57
    이런게 바로 베이글녀
    허리 골반 엉덩이 다리 얼굴 다가졌어
    세상에서 제일 부러워..
  • 여행이좋아 2011.02.18 03:02
    2번째 사진 완전 매력
  • 바람막이 2011.02.18 03:05
    뽀샵이 거의 필요없는 연예인이라던데 ㅠㅠ몸매 이쁨
  • 비단향꽃 2011.02.18 03:09
    골반이 이쁨!!! 자기는 골반 넓은게 콤플렉스라 그런거같은데 이쁘기만 하네
  • 비익연리 2011.02.18 03:12
    청바지 모델중에 신민아가 젤잘어울려요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
13281 하이킥에 까메오로 출연하는 정재형 2 아리아스미 2011.11.02
13280 울랄라세션 막내 박광선의 글 5 비엔또 2011.11.02
13279 홍대에 뜬 시크릿 티어즈 2011.11.02
13278 이영은 Mr. 아이돌 의 VIP 시사회 늘푸르러.. 2011.11.02
13277 김하늘 오늘 너는 펫 시사회 5 삑삑소리 2011.11.02
13276 김하늘-장근석 너는펫 언론시사회 8 샤샤s 2011.11.02
13275 버스커버스커 장범준의 패기 6 완전평면 2011.11.02
13274 버스커버스커 Top3 공약 홍대 스트립쇼 7 강아지푸울 2011.11.02
13273 울랄라세션 오늘 명동 밀리오레서 플래시몹 현장 5 멋짱 2011.11.02
13272 브레인 의사 선생님 신하균 9 대박미션 2011.11.02
13271 토끼옷 입은 성유리 뚜비두밥 2011.11.02
13270 박하선 표정이 예쁘네요. 3 투아시스 2011.11.02
13269 남신 원빈-미소년 유승호 6 구름하나 2011.11.02
13268 박시후 최근 화보 8 불량 원시인 2011.11.02
13267 어제 김수현 시사회장 5 화인☆터치 2011.11.02
13266 최근 솥뚜껑 삼겹살 먹는 다니엘 헤니 6 땀나는도다 2011.11.02
13265 김연우,김경호 호주 대기실 직찍 3 난행복혀 2011.11.02
13264 청춘불패2 G8 개인사진 4 가을엔카푸치노 2011.11.01
13263 수지-이제훈 셀카 4 루피 2011.11.01
13262 슈스케 식단. 8 푸른물결 2011.11.01
Board Pagination Prev 1 ... 8141 8142 8143 8144 8145 8146 8147 8148 8149 8150 ... 8810 Next
/ 8810