• 큐리 2011.11.04 18:01

이거 완정 순정만화 보는 느낌!!!!!!!!!!!!!!

• 줄리아~ 2011.11.04 19:14
    정일우 이번배역 아주 잘맡은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ너무 잘어울리고 귀엽고 멋있음
    이청아도 완전이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아이리저저 2011.11.04 19:35
    이거 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ정일우귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쪼고 2011.11.04 20:09
    이거 유치한데 은근재밌음
  • 진바라기 2011.11.04 20:16
    이 드라마 유치한데 재미있음ㅋㅋㅋ 바울??역 맡은 신인 남자배우분도 귀엽던뎈ㅋㅋ
    암튼 정일우 맡은 배역이랑 잘 어울림ㅋㅋ
  • 금싸라기 2011.11.04 20:22
    윙크할때ㅋㅋ예뻐... 할때ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글거렸음
    근데 재미짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뽀쪼또 2011.11.04 20:27
    이거 유치한데................
    잼있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 끌리게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 최고의사랑 2011.11.04 20:30
    정일우,이청아, 이기우까지 나오고 바울이 귀엽고 ㅎㅎ 은근 재밌음 ㅋㅋ
  • 제제촹훠샤쵸♥ 2011.11.10 18:06

나야 촤~

번호 제목 글쓴이 날짜
25176 걸스데이 최근 화보 문자좀줘봐 2013.11.10
25175 이수근 탁재훈, '억대 불법 도박' 혐의 8 우정이최고 2013.11.10
25174 꽃보다 누나 입국 5 화이트하임 2013.11.10
25173 공민지 최근 4 아잉애교님 2013.11.10
25172 고아라 단발머리 4 설레는느낌 2013.11.10
25171 미스유니버스 2013 우승 후 사진 3 만두이뽀 2013.11.10
25170 상속자들 임주은.. 4 뭐시에머시 2013.11.10
25169 응답하라1994 성나정 고아라 4 일곱빛깔내일 2013.11.10
25168 응사때문에 7kg 살찌운 고아라 6 하루종일잠만자 2013.11.10
25167 베네수엘라 2013미스유니버스 우승 5 달콤한파이 2013.11.10
25166 2013 미스유니버스 TOP 5 4 꽃차산방 2013.11.10
25165 응답하라1994 8회 윤진이 5 파키라 2013.11.10
25164 응답하라1994 윤진이 입막는 삼천포 5 흠냐링링링딩 2013.11.10
25163 응사 해태-윤진 트윗 5 보통날 2013.11.09
25162 응사 삼천포 윤진이 트윗 5 이야훙 2013.11.09
25161 스냅백 쓴 김수현 3 빠리지앙 2013.11.09
25160 미스유니버스 김유미 마지막 리허설사진 6 현금자급기 2013.11.09
25159 2013미스유니버스 리허설 4 KissTheRai 2013.11.09
25158 응사 배우들 데뷔년도 6 베리레이나 2013.11.09
25157 칠봉이 유연석 시사회 직찍 3 호두마루 2013.11.09
Board Pagination Prev 1 ... 8138 8139 8140 8141 8142 8143 8144 8145 8146 8147 ... 9401 Next
/ 9401