출처-이승기갤

하지원 역시 케미 甲

• 푸른물결 2012.02.07 14:49
    둘다 기대되는 배우이긴한데 같이는 잘 모르겠네요.
  • 쎄콤하우스 2012.02.07 15:00
    붙여놓으니 더 이쁘네요
  • 콩가루팥가루 2012.02.07 15:09
    이승기는 머리 짧고 하지원은 머리 길고.. 남자답고 여성스럽고 딱 이쁠듯ㅋㅋ
  • 몽키포 2012.02.07 15:14
    아홉살이나 차이나는데도 분위기 참 좋네요
  • 가을엔카푸치노 2012.02.07 15:18
    전혀 예상치 못한 조합이라 놀랬었는데..생각보다 잘 어울려요~~~
  • 발광머리앤 2012.02.07 15:18
    하지원 여기서 남성스럽게 나오나요?? 머리 길고 좀 여성스럽게 나오면 좋겠다능
  • 마마맙 2012.02.07 15:23
    기냥 내용이 재미있기만늘 바랄뿐~~
    믿고보는 하지원ㅋㅋㅋ
  • 락힐 2012.02.07 15:26
    첨엔 좀 기대 안했지만, 볼수록 점점 기대치 상승하네요 ㅋㅋㅋ
  • 난행복혀 2012.02.07 15:26
    둘 다 좋지만 케미는 잘 모르겠어용~ㅠㅠ 그래도 기대ㅋㅋ
  • 노란꼬무신 2012.02.07 15:34
    드라마는 뚜껑 열어보기 전까지는 모르는 거니까...기대는 하고 있어요~
  • 레몬콜라 2012.02.08 12:03
    무조건 하지원 믿고 고고씽

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
9165 위대한탄생, 다음주 김태원조 객원멘토 4 감전성시대 2011.02.26
9164 보아 하이컷 미공개 화보 2 토르토니 2011.02.26
9163 연예인남매들의 우월돋는 유전자 6 보리사자 2011.02.26
9162 애프터스쿨 현실적인 기럭지 3 좋은새 2011.02.26
9161 송지효 최근 화장품 화보 스틸컷 이퓨리하게 2011.02.26
9160 위대한탄생, 신승훈팀의 후덜덜한 보컬 트레이너 3 감전성시대 2011.02.25
9159 이승기 FUBU 후드 화보 9 또르르또르르 2011.02.25
9158 킬힐 신은 설리 6 너이름이모야 2011.02.25
9157 윤시윤 데뷔전, 풋풋한 대학교 신입생st 5 토르토니 2011.02.25
9156 이성민 우먼센스 화보 2 상생 2011.02.25
9155 질스튜어트 패션쇼에 참석한 연예인 6 두멜 2011.02.25
9154 중국 입국하는 원더걸스 공항 직찍 웃고살아요 2011.02.25
9153 사진으로 이기광 실제비율 보는법 4 내꿈부자 2011.02.25
9152 청순한 이민정 웨딩드레스 스틸 5 우울한 푸른색 2011.02.25
9151 송지효, 비키니 사진 2 잠탱이 2011.02.25
9150 한밤에 나온 정웅인딸 세윤이~♡ 5 내사랑그대들 2011.02.25
9149 미친비주얼 원빈 8 샬라라 2011.02.25
9148 흑발로 염색한 리지 3 지나친우연 2011.02.25
9147 닉쿤 화보 3 행복곰탱이 2011.02.24
9146 요즘 보기 힘든 한가인 5 잼이난다 2011.02.24
Board Pagination Prev 1 ... 8137 8138 8139 8140 8141 8142 8143 8144 8145 8146 ... 8600 Next
/ 8600