22일 방송된 MBC <우리들의 일밤-나는 가수다>에서 1위를 거머쥔 임재범 씨. 이날 '여러분'이란 곡으로 500명의 청중평가단은 물론 시청자들의 눈물을 쏙 빼놓으며 큰 감동을 전해줬습니다. 인터넷 뉴스 아래 달린 베플을 보면 임재범 씨의 무대가 얼마나 대단했는지 잘 알 수 있습니다. 수많은 누리꾼들이 먹던 음식을 조용히 내려놓을 수밖에 없었던 무대였다고 소감을 밝혔습니다. 임재범 씨의 무대 때문에 흘린 눈물이 쏙 들어갈 만큼 댓글들이 하나같이 빵빵 터지네요.

재미있는 댓글들 중에서도 가장 큰 폭소를 불러온 베스트 댓글입니다.
임재범 씨의 무대 앞에선 낯선 사람과도 절로 하나가 되네요.

• 레나스 2011.05.23 03:29
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뇨롱뇨롱 2011.05.23 03:40
    마트배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잼나게요 2011.05.23 03:52
    임재범만 보면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 마일드커피 2011.05.23 04:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 봤다.ㅋㅋㅋ
  • 신비냥 2011.05.23 04:02
    제일 웃긴다.... 마지막...임재범만 보면 안될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기리당 2011.05.23 04:10
    진짜 댓글들 대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마트 아저씨 어쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 티티 2011.05.23 10:27
    이해함 ㅋㅋㅋ  임재범 노래듣고 울고있는데 손님이 오더군요 ㅠㅠ 진짜 울컥하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
13979 드림하이2 캐스팅 현황 file 나요미쿠숑쿠숑 2011.12.19
13978 박해일 매력 7 file 초당연두부 2011.12.19
13977 얼짱시대 출신 얼짱 한진호 실물사진 6 file 후아리 2011.12.19
13976 MAMA 시상식 후 김희선 박시연 7 file 올리브잎 2011.12.19
13975 오늘 빛과그림자 간담회 6 file 비와 음악사이 2011.12.19
13974 강심장 아이유 file 아기새야 2011.12.19
13973 어제 나가수에서 가장 빵빵 터졌던 장면 6 file 정들어웃지마^^ 2011.12.19
13972 현아-장현승 하이컷 화보 6 file 달콤한성공 2011.12.19
13971 '남자의 자격' 이경규 와플..에드워드권도 반했다.. 차카게살자 2011.12.19
13970 남아이돌 여장 6 file 후와후와 2011.12.19
13969 자우림의 슬픈 이야기 6 file 따뜻한사람 2011.12.18
13968 K팝스타 심사위원 미공개 사진들 3 file Sola 2011.12.18
13967 소희 최근 화보 7 file 루딩 2011.12.18
13966 꽃보다 남자 4개국 주인공들 비쥬얼 12 file 으야햐햐 2011.12.18
13965 포샵없는 레인보우 김재경 몸매 2 file 딸기쨈빵 2011.12.18
13964 유승호 강소라......... 8 file 역주행 2011.12.18
13963 남장여자 컨셉의 김옥빈 화보 5 file 이퓨리하게 2011.12.18
13962 중국 스마트폰 광고찍은 송혜교 3 file 거침없이 2011.12.18
13961 명품 연기돌 베스트 10 3 file 꾸미오 2011.12.18
13960 신하균 표정연기 7 file 감전성시대 2011.12.18
Board Pagination Prev 1 ... 8060 8061 8062 8063 8064 8065 8066 8067 8068 8069 ... 8763 Next
/ 8763