Picture 1.gif

안정환 처음 등장하는거 보고 사레들릴만큼 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉쳐야찬다때 을왕리멤버(벤치멤버)로 겪은 설움을 돌려주겠다고 했는데

정작 시작하고나니까 이뻐 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 2.gif

Picture 3.gif

Picture 4.gif

잘하니까 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 1.jpg

Picture 2.jpg

Picture 3.jpg

농알못이라 룰숙지 못하고 몸개그도 해서 허재 웃음지분률 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 양반다리 2021.02.15 16:05
    안느 슛 빼고 다 잘함ㅋㅋㅋ
  • 퍼플레인 2021.02.15 17:12
    허재 웃음벨 안정환임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안정환이 못해도 웃고 잘해도 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 올레~ 2021.02.15 17:27
    허재가 안정환 좋아하는게 보이더랔ㅋㅋㅋㅋ티격태격해도 미워할 수 없음
  • 딸기쨈빵 2021.02.15 17:29
    허재 안정환 진짜 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할 때도 좋아하고 실수해도 좋아함 ㅋㅋ
  • 라니라니 2021.02.15 19:52
    완전 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허재 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 테스 2021.02.15 19:52
    포인트가드 아니라고 파워포인트 할거라고ㅋㅋㅋㅋ
  • 캐리비안의해녀 2021.02.15 19:52
    포지션은 파워포인트 ㅋㅋ
  • 거침없이 2021.02.15 19:53
    한복이라 더 인자해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 또르르또르르 2021.02.15 19:53
    센스있고 시야도 좋고 골 정확도만 올리면 퍼펙트일듯
  • 안젤로맨 2021.02.15 19:53
    허쟄ㅋㅋㅋ말투 생각보다 부드러움ㅋㅋㅋ
  • 햇살주인 2021.02.15 19:54
    이 케미 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 소올나무 2021.02.15 19:54
    행복농구냐고ㅋㅋㅋ
  • 단풍나무 2021.02.15 19:54
    허재 행복농구 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
156235 '식스센스' PD "유재석, 방송밖에 모르는 바보..후배들에 따뜻해" 5 현금자급기 2020.11.05
156234 딘딘 어머니 집밥 얻어먹은 양세형 양세찬.jpg 10 씽크홀릭 2020.11.05
156233 정형돈 측 "건강상 이유, 방송 활동 중단..불안장애 심각해졌다" 14 느린달팽이 2020.11.05
156232 '위캔게임' 안정환X이을용X백지훈, 에이핑크 오하영팀 상대로 첫 승 도전 1 FantasiaJM 2020.11.05
156231 유퀴즈 국과수 원장님이 떠올리는 당시 감식했던 대구 지하철 화재.jpg 5 굴러온돌 2020.11.05
156230 홍진영 석사 논문 표절 의혹… “표절률 74%” 9 이러다어쩌지 2020.11.05
156229 '런온' 임시완X신세경, 그림 같은 비주얼 7 흥칫뿡뿡이 2020.11.05
156228 팬트하우스 과외샘 '민설아'역 조수민 과거 아역시절 사진.jpg 5 라떼니 2020.11.05
156227 김혜수 "8년전 알게된 母채무..스스로 자책하며 연기 포기하려 했다" 9 다시가본호수 2020.11.05
156226 박수홍 고양이 다홍이 잠시 맡아주신 박수홍 어머니.jpgif 10 햄볶아연♥ 2020.11.05
156225 '카이로스' 안보현 "하는 드라마마다 벗겨"..남규리 키스신 비하인드 1 떼굴떼굴 2020.11.05
156224 유퀴즈 치과 개원 대신 국과수 법치의학자를 선택한 이유.jpg 13 애플바나나 2020.11.05
156223 김신영, 故박지선 발인 후 '정희' 복귀 "아직 추스르지 못해…동생 몫까지 살겠다" 5 바람속에는 2020.11.05
156222 박하선X권율 ‘며느라기’ 티저 1 moll 2020.11.05
156221 '펜트하우스', "작가님 막장 넘어 막가자는 거죠?" 3 어드벤처 2020.11.05
156220 이도현 퍼스트룩 화보.jpg 9 천년바위 2020.11.05
156219 '부부의 세계'는 꿈이었나..JTBC 시청률 '뚝', '경우의 수' 1% 굴욕까지 도비도 2020.11.05
156218 [유퀴즈] 기승전ㅂㅇㄸㅂㅇ인 미세증거 전문가.jpg 7 띠로링 2020.11.05
156217 '어서와 한국살이' 핀란드 먹방요정 빌푸, 한국인 아내 최초 공개 8 베티붑 2020.11.05
156216 임시완X신세경 JTBC 수목 드라마 <런 온>1차 티저 13 카카이야요 2020.11.05
Board Pagination Prev 1 ... 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 ... 8601 Next
/ 8601