소녀시대 네이버 V콘서트에서 공개된 사진

흔한 걸그룹의 하이패션ㅋㅋ

작년 멤버 유리 생일에 찍은 단체생얼 사진

팬들의 합성

• 수녹이 2013.01.06 01:50

얘네 진짜 재밌게 노는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ9명인데도 아무탈없이 활동하는거 보면 대단함

• 카밀레리 2013.01.06 01:58
    진짜 재밌게노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그레이스칼 2013.01.06 02:01
    예전에 개콘에서 스똬~일 이라고 하던 장도연이 생각나네 ㅋ
    팀웍하나는 정말 높게 평가함
  • 잉글사이드 2013.01.06 02:11
    귀엽다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 팀웍하나는 인정..여자9명이면 질투도 있고 싸움도 많을텐데
    멤버교체나 불화없이 팀 유지하는거보면 대단하긴해요.
  • 그러다뿅 2013.01.06 02:15
    무슨사진인데 왜저러고 찍나요?ㅋㅋㅋ
  • 버징가 2013.01.06 02:19
    소시는 진짜 다 친해보임ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게들 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 류션 2013.01.06 02:21

처음에 기사사진을 찍다가 포즈가 재미없다고 하니깐
    소녀시대가 하이패션이 뭔지 보여주겠다면서 처음사진처럼 찍었는데
    다른 멤버들도 하이패션으로 찍고 싶다면서 저러고 찍은거라네요ㅋㅋㅋㅋ
    나머지 사진들은 이번 앨범준비하면서 찍은거고

• 희번덕 2013.01.06 02:24
    다들 성격이 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 새아침 밝은.. 2013.01.06 02:27
    정상적인 기사사진 찍다가 재미없다고 지들끼리 찍었다네요ㅋㅋㅋㅋ
    소시 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이놈저놈그놈 2013.01.06 02:29
    웃긴거 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 노는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들도 다 친해보이고
  • 홀릭그리고 중독 2013.01.06 02:34

보이는 라디오인가로 봤음 ㅋㅋ 더 심한 사진도 보여줄려고 보냈는데 에셈이 검열....ㅋㅋㅋ
    저렇게 찍어놓고 서로 잘찍었다고 자랑함ㅋㅋㅋㅋ
    저희는 이런사진이 참 많아요~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스팡클링 2013.01.06 02:39
    하이패션도 웃긴데 그 위 사진도 자세히 보면 표정들 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴들 줌 하고싶다ㅋㅋㅋ