주인공 한세계(서현진) 약점 찾으려고 이리저리 쑤시고 다니면서

여주 앞에서 빡치게 만드는 후배 채유리(화영)

Picture 1.jpg

어떻게 여기서 만나지?
거 봐요 내가 금방 보게 될지도 모른다고 했잖아요

Picture 2.jpg

(빡치지만 애써 침착) 어 그래? 머리하러 왔니?

Picture 3.jpg

저 곧 리얼리티 들어가요 24시간 관찰 리얼리티

Picture 4.jpg

아 그래? 기사 본 것도 같고

Picture 5.jpg

아 그래서 말인데 그 저번에 촬영장에 갑자기 나타났던 아역배우 기억나세요?

Picture 6.jpg

(그 아역배우가.. 서현진이 모습 변했을때임) 

Picture 7.jpg

"아역배우 누구?"

Picture 8.jpg

"아 선배님 모르시는구나 선배님 갑자기 뿅 사라지고 나서 갑자기 뿅!

꼭 선배님처럼 나타난 애가 하나 있거든요

Picture 9.jpg

Picture 10.jpg

Picture 11.jpg

Picture 12.jpg

한세계 "무슨 마술하니? 뿅 사라지고 뿅 나타나게?"

Picture 13.jpg

그러니깐요 꼭 마술 같단 말이죠

아무리 알아봐요 이름 하나, 연락처 하나 알 수 없다는게..

Picture 14.jpg

Picture 15.jpg

한세계 매니저 "내 친척이야 유우주. 10살"

Picture 16.jpg

지금 한국에 없는데. 왜? 만나게 해줄까?

Picture 17.jpg

어머 대표님 그럴 수 있으세요? 

걔 너무 귀여워서 내가 리얼리티 출연시키려고

Picture 18.jpg

(난감)

Picture 19.jpg

Picture 20.jpg

Picture 21.jpg

그때 뒤에서 들리는 목소리

"되게 시끄럽네"

Picture 22.jpg

Picture 23.jpg

Picture 24.jpg

Picture 25.jpg

Picture 26.jpg

"거기 그쪽. 왜 그렇게 떠들어요?"

Picture 27.jpg

Picture 28.jpg

지금 저 말씀하시는거...?

Picture 29.jpg

아 혹시 여기가 그쪽 가겐가?

Picture 30.jpg

Picture 31.jpg

아무리 자기 가게여도 그렇지

그렇게 떠들면 손님이 불쾌하지

Picture 32.jpg

Picture 33.jpg

저 모르세요?

Picture 34.jpg

Picture 35.jpg

(하찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Picture 36.jpg

(기대)

Picture 37.jpg

"처음 보는데? 잘 모르겠으니까 자기 소개 좀 해봐요"

Picture 38.jpg

Picture 39.jpg

Picture 40.jpg

Picture 41.jpg

이 사람 뭐야? 이 사람 누군데?

여기 탑만 온다며?

그래서 샵 옮긴건데

Picture 42.jpg

(서브녀 강사라는 현실로 치면 대한항공 집 손녀이자 진에어 대표쯤 되는 인물임)

탑? 누구?

Picture 43.jpg

Picture 44.jpg

Picture 45.jpg

저 분인가?

Picture 46.jpg

Picture 47.jpg

Picture 48.jpg

저 분인가?

(손 공손하게 해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

Picture 49.jpg

Picture 50.jpg

(빡침 빡침)

Picture 51.jpg

아~ 진짜 샵을 옮기던가 해야지

Picture 52.jpg

Picture 53.jpg