우리 결혼했어요에 새로 합류한 김현중 - 황보커플!

김현중이 최근 공식 홈페이지에 팬들에게 보내는
메세지에 황보를 배려하는(?) 글을 써서 화제ㅋㅋㅋ

아래 김현중이 쓴 글

-------------------------------------------------------------------------

현중 : ................... (2008-05-14 오전 2:38:13)

안녕~~^^
오늘은 말이지 일본곡 타이틀곡과 수록곡을 녹음했어
진짜 좋은 노래만 수록될것같아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 일본가면 더좋은 성과가 있을것같아
한국활동이 너무 짧아서 한편으로는 미안한마음이 있어
좋은곡들만 선정해서 싱글3집을 보여줬는데 그만큼 너희뿐만아닌
대중들이 늘었다라는 소릴 많이들어서 한편으론 너무좋지만
다음앨범에는 얼마나 기대를할까라는 부담감도 적지않은게 많아서
하루하루가 스트레스가 있으면서 더욱더 열심히하게되는것같아
우리일본가기전까지 열심히해서 트리플s랑 많이 놀다가야지
예전엔말이야 이런생각많이는없엇는데 너네한테 고맙다
어제 소극장에서 공연하면서 느낀건데 그런소극장에서도
나중에 우리가더욱더 늙고 어른이되면 남자친구나 아이들이나
데리고 함께 공연을하고 즐기는것도 좋은추억이될것같아..^^
우리 멋있게 늙자 ~~그러기위해선 공부도 일도 중요하지
충실하란말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너희들이있어서 하나도 안불안하고 뒤에 버팀목이있다는것에대한
자신감이있는것같아~~
조류독감이니 소고기니 사건사고도많지만 건강하자
내년 그리고 우리의 미래를위하여
항상 건강하고 돈도많이벌고 그랬으면 좋겠다
그냥 갑자기 글쓰고 십어져서 쓴건데 내용이 뒤죽박죽이다
그럼 내년에 또쓸께 안녕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
그리고 황보누나 너무 미워하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무섭데...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------

무섭다고 함ㅋㅋㅋ