https://youtu.be/U6yXgTGctCE

Picture 026.jpg

시즌1 생방진출까지 했었고 당시 팀(블루아이) 리더

장룡 ㅋㅋ 

Picture 027.jpg

• 황금햇살 2019.05.05 23:03
    댄싱나인 열심히 봤었는데 여기 나온 사람이었구나
    낯이 많이 익다했는데 영화같은데서 본줄 알았음 ㅋㅋ
  • loreakya 2019.05.05 23:10
    단발 박제했음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ너무 어울려
  • 우울한디 2019.05.05 23:15
    어디서 봤더라 했는데 댄구였구나
  • 꾸우우우우 2019.05.05 23:19
    완전 근육 빰빰이네 ㅋㅋㅋ
  • 월레스 2019.05.05 23:29
    와 ㅋㅋㅋ 진짜 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ 롱드였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오스칼 2019.05.05 23:43
    지금이 더 젊어보이신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈내가폴폴 2019.05.05 23:46
    이분 원래 댄서였구나
  • 그놈의반지 2019.05.05 23:53
    어디서 봤나 어디서 봤나 했는데 음문석이더라 진짜 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 봄소리 2019.05.05 23:57
    생각보다 나이 많구나 열혈만 봐서 20대후반 신인인가 했는데
  • 밀크초컬릿3040 2019.05.06 00:02
    어디서 많이 봤다 했는데 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
125853 가온시상식 아이즈원 장원영 2 분홍행주 2019.01.29
125852 라디오스타 박병은, 하정우의 개그 배틀 10 촘촘하게 2019.01.29
125851 한결같은 하지원 키스씬 2 여니화니 2019.01.29
125850 고현정 딸이자 신세계 정용진 장녀 근황 16 새로운꿈 2019.01.29
125849 맛있는 녀석들 PPL 클라스 4 까미루 2019.01.29
125848 폭탄주 제조장인 이유리 근황 13 별이현 2019.01.29
125847 JTBC 측 “2월2일 오후11시 ‘SKY캐슬’ 특집방송 편성, 출연진 인터뷰도” 4 희망찬내일 2019.01.28
125846 오늘 출국하는 정해인 17 깜깜하네 2019.01.28
125845 'SKY캐슬' 이지원 "유재석 선배님 처음 만나 심장이 두근두근" 6 믿는대로 된다! 2019.01.28
125844 살쪄도 더 매력있는 연예인들 18 눈보라콘 2019.01.28
125843 코요태 김종민·신지, '짠내투어' 마카오 편 출연..3월 중 방송 2 무지개 달 2019.01.28
125842 스카이캐슬 마지막화 예고 염정아&김보라 7 시타s 2019.01.28
125841 '2월 입대' 로꼬, 타이틀은 '오랜만이야'…그레이 참여 3 하늘이시여 2019.01.28
125840 이매리 "카타르, 제2의 조국...韓도 외면한 날 품어줬다, 응원 당연" 14 싱글벙글생글 2019.01.28
125839 배우 박은빈 아역시절 10 언덕위에 2019.01.28
125838 강성훈X여친 A씨, '실화탐사대' 방송금지 신청 12 겨우니 2019.01.28
125837 오늘자 김소현 5 나만의공간 2019.01.28
125836 연예인 결별 레전드 9 마토마토 2019.01.28
125835 김연아 뉴발란스 화보 2 얼그레이티 향기 2019.01.28
125834 미우새 유튜버 했어도 성공했을 김건모 14 풀메탈 2019.01.28
Board Pagination Prev 1 ... 2303 2304 2305 2306 2307 2308 2309 2310 2311 2312 ... 8600 Next
/ 8600