Picture 001.jpg

Picture 002.jpg

시골에 놀러온 해밍턴 가족

Picture 003.jpg

Picture 004.jpg

시골에 놀러와 행복한 대한호주인

Picture 005.jpg

Picture 006.jpg

Picture 007.jpg

점을 본적이있는데 전생에 스님이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 008.jpg

혼자 심부름 온 기특한 윌리엄(4)

Picture 009.jpg

Picture 010.jpg

심부름은 까먹긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 011.jpg

Picture 012.jpg

Picture 013.jpg

Picture 014.jpg

할머니가 밀어주시는 그네도 타는데 ㅋㅋㅋㅋ

Picture 015.jpg

Picture 016.jpg

아빠가 스님이에요~ 하는 윌리엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니는 그대로 믿으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 017.jpg

Picture 018.jpg

후에 윌리엄 심부름 장소까지 데리러온 샘아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니 샘을 맞이하며

Picture 019.jpg

Picture 020.jpg

진짜 스님으로 오해하신 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 021.jpg

Picture 022.jpg

Picture 023.jpg

Picture 024.jpg

끝까지 스님으로 아시는 할머니는 공손하게 인사하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 025.jpg

윌리엄이갈때까지 오해는 풀지못했다고한다..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
125875 정우성 외모 드립 모음 11 기윽니은디귿 2019.01.29
125874 수미네반찬 가래떡구이 5 꿀한통인삼두뿌리 2019.01.29
125873 슈돌 이동국네 가족의 복불복 식사 시간 13 메텔 2019.01.29
125872 단발 스타일링이 찰떡인 김태리 3 한치앞내다보기 2019.01.29
125871 ‘라디오스타’ 효린 “연말 연기대상 의상, 이렇게 화제될 줄 몰랐다” 8 호두마루 2019.01.29
125870 아는형님 멤버들 중에서 가장 용기 있는 멤버 3 둥글게살자 2019.01.29
125869 김연아 뉴발란스 '액티브 시티다운' 13 불일치 2019.01.29
125868 SBS "금토드라마 신설…'정글의 법칙' 土 오후 9시로 이동" 4 백일몽 2019.01.29
125867 '프듀2' 출신 포함 아이돌 연습생들, 소속사 女대표 성추행 고소 13 천정만바라봐 2019.01.29
125866 'SKY 캐슬' 김혜윤, "예서도 철 들었을 것…20회 주목해달라" 3 봄날의재즈 2019.01.29
125865 '골목식당' 덕 안 봤다는 뚝섬 사장님들, 잘했다면 덕도 봤을 텐데 13 일사천리 2019.01.29
125864 中 예비스타 70명, 한류 본고장 온다…위에화 등 대형기획사 10곳 오디션 4 아멜리에 2019.01.29
125863 승리 클럽 버닝썬 폭행, 승리도 배제될 수 없다? 활동 제동 걸릴까 11 타임코스모스 2019.01.29
125862 최원영, ‘닥터프리즈너’ 출연…재벌 2세로 변신 3 기쁨더하기 2019.01.29
125861 브아걸, 4인 완전체 상반기 컴백..4년만의 복귀 10 삼시열끼 2019.01.29
125860 '그녀의 사생활' 박민영X김재욱, 캐스팅 확정…본격 덕질 로맨스 예고 15 한해두해 2019.01.29
125859 장도연의 서울살이 3종세트 13 도비도 2019.01.29
125858 박신혜 인스타에 올라온 현빈 10 아끼고~아끼자! 2019.01.29
125857 정우성 "조각 같다고? 미술관 직원에 매일 쫓기고 있다" 16 띠로링 2019.01.29
125856 ‘안녕’ 술+담배하는 역대급 미성년 아들 “한달 용돈 삼백만 원” 15 베티붑 2019.01.29
Board Pagination Prev 1 ... 2303 2304 2305 2306 2307 2308 2309 2310 2311 2312 ... 8601 Next
/ 8601