Picture 1.jpg

Picture 2.jpg

Picture 3.jpg

Picture 4.jpg

Picture 5.jpg

Picture 6.jpg

Picture 7.jpg

Picture 8.jpg

Picture 9.jpg

Picture 10.jpg

Picture 11.jpg

Picture 12.jpg

Picture 13.jpg

Picture 14.jpg

Picture 15.jpg

Picture 16.jpg

Picture 17.jpg

Picture 18.jpg

Picture 19.jpg

Picture 20.jpg

• 남오궁 2019.02.02 23:35
    막짤때문에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿈떡 2019.02.02 23:35
    정말 공부 아닌 다른 길이 많다는걸 알려주는것도 큰 교육같음
  • 미라이 2019.02.02 23:35
    더 똑똑하고 창의적으로 자랄듯ㅋㅋ
  • 쁘띠띠아블 2019.02.02 23:36
    장항준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 담담이 2019.02.02 23:37
    딸 스브스 채널 다시만난세계? 출연했던데 똑부러져요 말하는 게ㅋㅋ 사교육이 전부가 아님
  • 러블리J 2019.02.02 23:37
    미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 현금자급기 2019.02.02 23:42
    미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 좋은 말임 본인이 좋아하는 거 찾아주고 그거 하게 해주는거
  • 숲지기 2019.02.02 23:47
    우리 애들이 공부를 잘할리가 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 마인드다 부모도 스트레스 받을일없는
  • 느린달팽이 2019.02.02 23:53
    재능과 노력을 갈고 닦으면 어느길에서든 성공한다는걸 부모가 느꼈으니까. 옳은 교육관이라 생각함
  • 쿠로송이 2019.02.02 23:59
    입실금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 28칼로리 2019.02.03 00:08
    어차피 공부는 타고나는거라서 필요하면 본인이 알아서하게됨
  • 징짱사랑 2019.02.03 00:16
    저 가족은 어떻게 엄마아빠딸 셋이 다 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시간에기대어 2019.02.03 00:26
    부모가 글을 잘쓰니 애들도 그쪽에 재능 있나보네 ㅋㅋㅋ
  • 제르닌 2019.02.03 00:34
     마인드 되게 좋으신거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 클로리아 2019.02.03 00:43
    내가 좀더 미화됐으면 좋겠는데 토크가 안풀린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나누구랑사니 2019.02.03 00:50
    좀 더 내가 미화됐음 좋겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ