Picture 1.jpg

성훈 스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Jhee 2019.02.02 20:29
    찬물에 넣고 끓이면 더 꼬들해서 맛있는데?
    물끓는 시간 안기다려도 되서 시간단축 굿
  • 김밥지옥 2019.02.02 20:29
    저렇게 끓여도 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋ 맛 차이 크게 안 나던데
  • 비올라 2019.02.02 20:30
    케미84ㅋㅋㅋ
  • 퍼포머슈 2019.02.02 20:30
    강호동도 저렇게 끓이지 않아요? 이상하게 끓이는법 아닌데ㅋㅋ
  • 철쭉꽃 2019.02.02 20:31
    애초에 기안도 무던하고 남한테 짜증 잘 안내고 다정한 타입이라 성훈같은 타입이 서로 잘맞는듯
  • 아슬아슬 2019.02.02 20:31
    물끓고 넣는거나 처음부터 다 넣고 끓이는거나 맛은 똑같던데ㅋㅋ
  • 유u 2019.02.02 20:32
    성훈 생각의 회로에 배려가 깔려있는 것 같음 단어선택부터 다정하다 
  • 머겅머겅 2019.02.02 20:32
    성훈 스윗하다ㅠ
    성훈 성격 너무조앜ㅋㅋ
  • 베리레이나 2019.02.02 20:34
    감명이라는 자막이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시언 반응 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • 미라이 2019.02.02 23:07
    성훈 되게 스윗하다 기안은 채찍보다 당근을 줘야하구나ㅋㅋ
  • 클틴 2019.02.02 23:08
    어제 웃느라 넘 배아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쁘띠띠아블 2019.02.02 23:08
    기안 진심 행복해보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 코코달팽이 2019.02.02 23:08
    기안 사람이 입체적이라그런가 누구랑 붙여놔도 재밌음ㅋㅋ
  • 날개달고날자 2019.02.02 23:09
    스윗스윗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 집착할테야 2019.02.02 23:09
    성훈이 말을 되게 이쁘게하넼ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
129948 어제 루이비통 행사 참석한 배두나, 수현, 선미 13 아차차 2019.04.11
129947 '생일' 신작 개봉에도 3일째 1위 굳건…'헬보이' 2위로 출발 2 키키라떼 2019.04.11
129946 한끼줍쇼 꿈이 있느냐고 묻지 마라 9 불타는감자 2019.04.11
129945 '어벤져스:엔드게임' 美 사전티켓 판매, '인피니티 워' 5배 "역대 신기록" 3 초록우체통 2019.04.11
129944 다음주 수미네반찬 게스트 13 휴먼타겟 2019.04.11
129943 양세형, '라스' 스페셜 MC 출격…강주은→임요환 게스트 4 샤방~샤방 2019.04.11
129942 "남자 잘못 만나서"…황하나 SNS 저격글, 결국 주인공은 '박유천'이었다 10 니나농농 2019.04.11
129941 '그녀의 사생활' 2.7%로 시작…전작보다 ↓ 달래지만 2019.04.11
129940 타이거JK "척수염 재발, 왼쪽 허벅지 마비+소화기 장애..다시 시작된 배틀" 15 까망콩콩 2019.04.11
129939 200억 들인 대작... "제2의 '여명의 눈동자' 노린다" 6 평화와안녕 2019.04.11
129938 어제 라디오스타 편집력 12 랴얍 2019.04.11
129937 "엎고 또 엎고" 김태호 PD, 신작 고민은 깊어진다 6 레미레미 2019.04.11
129936 귀여운 이제훈 문자말투 11 레몬맛햄이 2019.04.11
129935 '라디오스타' MC딩동 "행사 초창기 연봉 60만원…지금은 상위 0.5%" 깜짝 9 Monic 2019.04.11
129934 ‘해적2’측 “유해진·김남길 출연 고사…제작 중단 아냐” 6 초난감 2019.04.11
129933 오늘 오메가 행사 김남주 6 행복나무 2019.04.10
129932 첫방 '그녀의 사생활'..덕후 박민영, 김재욱과 악연 시작 13 은바구니 2019.04.10
129931 폴포츠, '아침마당' 출연 "17일 생방송 참여..무명가수 응원" 3 시노카 2019.04.10
129930 슈퍼스타 K 출신 투개월 도대윤 근황 10 레디즈 2019.04.10
129929 ‘해투4’ 김성은 “미달이로 광고 30편, 아파트도 장만” 8 안나앤폴 2019.04.10
Board Pagination Prev 1 ... 2286 2287 2288 2289 2290 2291 2292 2293 2294 2295 ... 8788 Next
/ 8788