Picture 1.jpg
http://tv.naver.com/v/9937103?openType=nmp

쌈식앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 달콤한성공 2019.09.23 09:56
    영상으로 보면 더 웃겨요ㅋㅋㅋ 특유의 말투때문에 더 웃겻어욬ㅋㅋㅋ     
  • 아침에사과 2019.09.23 09:56
    쌈식이랑 테니스공 ㅋㅋㅋ     
  • 혜고미 2019.09.23 09:57
    쌈식이 너무 착착감기는데?ㅋㅋ     
  • 기다리라해요 2019.09.23 09:57
    다음 앨범에 쌈식이 컨셉으로 한 곡 넣어주길ㅋㅋㅋㅋ     
  • 민메이 2019.09.23 10:02
    래퍼 쌈식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 풋싸과 2019.09.23 10:14
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 가셔야 되거든여어~?? 여기 재석씨하고 ~ 쌈식씨가 누구세요? 하는데 빵터졌어요     
  • 씨앗하나 2019.09.23 13:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈식앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 황금라인 2019.09.23 13:06
    보다가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 상냥한냥이 2019.09.23 13:07
    쌈식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 싸마싸마 2019.09.23 13:07
    쌈식이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스트레스금지 2019.09.23 13:07
    쌈씩 쒸 쌈씩 쒸~     

• 통근세상 2019.09.23 13:38
    쌈식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
131474 나혼자산다 이시언 집들이에 먹으러 온 성훈 15 MINI`s 2019.05.11
131473 '스페인 하숙' 유해진, 보면 볼수록 진국인 남자 7 완전평면 2019.05.11
131472 백상예술대상에서 입을 드레스 고르는 이하늬 11 사니조아 2019.05.11
131471 '슈돌' 벤틀리, 풍성한 머리숱 날리며..귀요미 벤틀리 꽃 포착 7 마음클리닉 2019.05.11
131470 마리텔 김수미방 아이스크림 만들기 대참사 4 천리신성 2019.05.11
131469 박세영 아레나 옴므 플러스 5월호 화보 2 초코슈 2019.05.11
131468 스페인하숙 새 라인 런칭한 이케요CEO 11 슈퍼리딩 2019.05.11
131467 녹두꽃 악수라는 인사법을 처음 접한 조선사람들 7 강아지푸울 2019.05.11
131466 김영만 아저씨 근황 16 세상 모든 아침 2019.05.11
131465 '프듀X', 시청률 2.3% 돌파…"역대 시즌 中 가장 빠르다" 3 하늘계단 2019.05.11
131464 어제자 마리텔 냉면먹으러 온 안유진 4 무지티 2019.05.11
131463 수미쌤 욕처방을 방송용으로 살려보려는 마리텔 제작진의 노력 5 멋짱 2019.05.11
131462 미스춘향 선발대회 2010~2019까지 진 수상자 13 달콤상콤 2019.05.11
131461 ‘녹두꽃’ 조정석, 최무성의 동학군에 합류… 시청률 최고 11.32% 5 꽃밭 2019.05.11
131460 마동석, 13일 '컬투쇼' 출연…'악인전' 비하인드 쏟는다 1 따뜻한봄날 2019.05.11
131459 '격조식당'=직접 먹는 수요미식회? 격차있는 먹방 통할까 4 마이지기 2019.05.11
131458 '미우새' 전진, 신화 21주년 콘서트·연습 현장 공개 '실친 케미' 폭발 6 Colony11 2019.05.11
131457 오늘 아는형님 게스트 6 대박미션 2019.05.11
131456 tvN 토일드라마 <아스달 연대기> 새 티저 8 착착착 2019.05.11
131455 ‘나혼자산다’ 헨리♥화사 썸 기류? 박나래 “금지다” 발끈 6 빚과송금 2019.05.11
Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 8568 Next
/ 8568