Picture 1.jpg

여행 BTI 작성 중인 멤버들

Picture 2.jpg

Picture 3.jpg

답변이 일치해서 시작부터 기분 좋음

세 번째 질문 아르헨티나 여행에서 가장 기대되는 건? 옹성우 : 사람

Picture 4.jpg

Picture 5.jpg

강하늘 : 재밌는 상황들

Picture 6.jpg

갑자기 웃기 시작한 안재홍

Picture 7.jpg

??? ???

너는 사람을 썼는데 나는 피자를 썼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 8.jpg

민망하네요 형으로서 형이되어가지고 피자쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 9.jpg

Picture 10.jpg

피자 소고기♥️
(동생들 진심 빵 터짐 ㅋ)

네 번째 질문 여행 중 포기 못하는 것은?

Picture 11.jpg

옹성우 : 사진
강하늘 : 재홍이형 성우씨 쓰려다가 그냥 안 씀

안 써서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Picture 12.jpg

Picture 13.jpg

안재홍 : 아사도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 소고기♥

Picture 14.jpg

먹을 것만 쓴 한결같은 큰 형님 취향

결국 아사도 먹음

Picture 15.jpg

https://youtu.be/5bPU7DQNrG8

https://youtu.be/8zF_ax9THME

트래블러 아르헨티나편 2월 14일 7시 40분 첫 방송

번호 제목 글쓴이 날짜
137193 낚시 매니아 김새론 6 미라이 2019.09.10
137192 고아성X이솜X박혜수, 영화 '삼진그룹 영어토익반' 주연 확정…10월 크랭크인 4 통합도서서비스 2019.09.10
137191 10월이면 떠나는 윤종신…방송가, 후임 찾아 삼만리 6 통합도서서비스 2019.09.10
137190 '그것: 두번째 이야기' 박스오피스 1위 탈환, '공포물' 인기 6 통합도서서비스 2019.09.10
137189 어서와2 부모들의 공통된 본능인 자식들 사진 찍기 13 두유조아 2019.09.10
137188 ‘아이슬란드 간 세끼’ 이수근X은지원 비하인드컷 공개, 넋나간 표정 6 귀여운엄지 2019.09.10
137187 한혜진 “여섯끼 먹어 만든 근육…70일 준비한 누드 화보”(`호구의 차트`) 5 귀여운엄지 2019.09.10
137186 연대 학부모님 최신 화보 5 구름많은하늘 2019.09.10
137185 日언론 "트와이스·아이즈원 '홍백가합전' 출연 불투명" 살얼음 분위기 13 로이드 2019.09.10
137184 최현석 셰프 딸 최연수 근황 인스타그램 11 로이드 2019.09.10
137183 김민준♥'지드래곤 누나' 권다미, 10월초 결혼.."최대한 경건히" 5 로이드 2019.09.10
137182 씨스타 보라 인스타그램 2 행복은나의것 2019.09.10
137181 이수근X은지원 '아이슬란드 간 세끼’, 20일 첫방송 확정…5분 파격 편성 10 음주가무연구소 2019.09.10
137180 '벌새'·'우리집', 4만 넘고 5만 조준...작은 영화의 힘 5 휘테르 2019.09.10
137179 김수용, '언니네쌀롱' 의뢰인 출격..."안티팬 1호 딸 때문에 나왔다" 6 휘테르 2019.09.10
137178 ‘스푸파2’ 백종원, 터키 이스탄불 황홀경에 빠졌다 “존경스러워” 11 휘테르 2019.09.10
137177 오늘자 성유리 인스타 9 날씨맑음 2019.09.10
137176 '담다디' 이상은, 5년 만의 컴백…10월 단독공연까지 5 보브와르 2019.09.10
137175 이채영·간미연, '요가학원' 주연 캐스팅 2 보브와르 2019.09.10
137174 무엇이든 물어보살 집으로 돌아가고싶은데 용기가 안난다는 사연자 12 싱싱레몬트리 2019.09.10
Board Pagination Prev 1 ... 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 ... 8568 Next
/ 8568