Picture 1.jpg

개그우먼 박나래 측이 열애설을 부인했다.

박나래 측은 13일 매일경제 스타투데이에 "남자친구 없다. 열애를 하고 있지도 않다"고 열애설을 부인했다.

박나래의 열애설은 지난 12일 방송된 TV조선 예능프로그램 ‘연애의 맛-시즌3’에서 불거졌다. 이날 배우 정준이 박나래에게 "남자친구 있으시잖아요"라고 말하자 박나래가 “저요? 제가 (남자친구가) 있어요?”라고 반문했다. 이에 정준이 “어? 있다고 들었는데...아닌가?”라고 다시 확인하자 박나래는 답을 하지 않고 웃으며 넘겼다.

https://entertain.v.daum.net/v/20191213133002646

• 발랄한지니 2019.12.13 15:08
    걍 농담처럼 들렸는데....
  • 피어슨 2019.12.13 15:09
    걍 농담하듯이 한 느낌임.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 퓨리퍼플 2019.12.13 15:10
    이걸 해명까지 해야해???
  • 잼나게요 2019.12.13 15:11
    그냥 방송용 티키타카인데 다들 너무 민감하게 반응하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초우 2019.12.13 15:11
    방송 안봐서 모르겠는데 그냥 예능식 몰아가기였을거같은데 진지해졌나ㅋㅋㅋ
  • 후루렁 2019.12.13 15:11
    그냥 방송중에 농담으로 한거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 굳세어라!! 2019.12.13 15:13
    방송봤는데 진짜 별거아니었는데 이게 기사가나오네...
  • 뉴칙 2019.12.13 15:27
    요즘 예능이 점점 재미없어지는 이유

번호 제목 글쓴이 날짜
154584 강진 "나훈아, '땡벌' 주면서 10원 한 장 안 받았다..0번째 은인" 8 격한감동 2020.10.02
154583 가짜사나이2기 동생들 챙기는 큰형 김병지.jpgif 14 똥낀도넛 2020.10.02
154582 "관 앞에서 미친듯 울었다"..'다시 스물' 공유, 故이언 향한 그리움 4 렛미인 2020.10.02
154581 "어벤져스 조카 탄생!"..수현, 12월 결혼→9월 딸 출산 '축하 봇물' 2 아이라시 2020.10.01
154580 라디오스타 집에 TV 자체가 없는 성동일 가족이 겪는 에피소드.jpg 11 미각토끼 2020.10.01
154579 이사배한테 요정 메이크업 받은 장원영.gif 13 오로라라 2020.10.01
154578 이번 주 나 혼자 산다 11 유통기한지남 2020.10.01
154577 '슬의생 우주' 김준 "조정석 아빠·곽선영 고모, 얼른 보고파" 5 아이런 2020.10.01
154576 김연아 뉴발 화보.jpg 9 맑은 물소리 2020.10.01
154575 왕석현, '과속스캔들' 꼬마 맞아?..슈트 입은 폭풍성장 근황 7 앙곰잉 2020.10.01
154574 '편스토랑' 김재원 윤은혜 문정원, 전문가 실력 뺨치는 요리고수 합류 2 무화과나무 2020.10.01
154573 헤이즈 얼루어 화보 freshair 2020.10.01
154572 나훈아 신곡 '테스형!' 대체 뭐길래..젊은 층도 홀린 중독성 9 배고프다말하지마 2020.10.01
154571 '나 혼자 산다' 하석진-김광규 출격, 원조 무지개 회원 일상 공개 3 느티나무언덕 2020.10.01
154570 조보아 화보 촬영 현장 비하인드 컷 3 아프튀르 2020.10.01
154569 20년전 아역 시절 박은빈.gif 10 으야햐햐 2020.10.01
154568 유퀴즈 평생 모은 766억을 기부한 이수영 회장님의 검소한 소비 습관.jpg 12 LetItBe 2020.10.01
154567 류승룡·박해준, 이번에는 형제다..'정가네 목장' 호흡 1 녹차피부 2020.10.01
154566 에이프릴 나은 데뷔 전 & 데뷔 후.jpgif 6 퍼플레인 2020.10.01
154565 KBS 측 "'나훈아 스페셜' 본공연 영상 추가하기로 협의" 8 올레~ 2020.10.01
Board Pagination Prev 1 ... 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 ... 9436 Next
/ 9436