Picture 1.jpg

친화력 대박이다

• 러프구름 2020.03.11 20:13
    강남 볼수록 사람 좋아보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 천년바위 2020.03.11 20:13

방송용 섭외가 아니고 두분이랑 찐으로 친한것 같드라ㅎ

강남 이상화 서로 잘만났음

• 햄볶아연♥ 2020.03.11 20:14
    와 훈훈하다
  • moll 2020.03.11 20:14
    진짜 훈훈
  • 라떼니 2020.03.11 20:14
    와 진짜 훈훈하다
  • 다시가본호수 2020.03.11 20:15
    나혼산 저 방송 벌써 5년전이구나ㅋㅋ볼때마다 신기ㅋㅋㅋ
  • 띠로링 2020.03.11 20:15
    저때 저거 주작이라고 다 섭외된거라고 친한척 연기한거라고 한 사람들 진짜 많았는데
    강남 대단해욬ㅋㅋㅋ
  • 삼시열끼 2020.03.12 00:10
    와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준하게 ㅋㅋㅋ 성격 진짜 좋은듯
  • 베리레이나 2020.03.12 00:10
    와 성격 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 유지되는거 자체가 대단한거임
  • 불일치 2020.03.12 00:10
    강남 대단하다 친해진 것도 대단하고 저렇게 유지하는 것도 대단하고 성격 진짜 좋다
  • 일사천리 2020.03.12 00:13
    친화력도 친화력인데 꾸준히 인연 유지한게 진짜 신기해 ㅋㅋ
  • 지갑열리네 2020.03.12 00:13
    남다른 친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 행복하세요!!!!
  • 메텔 2020.03.12 00:14
    와 서로 잘 맞았나보다ㅋㅋㅋ신기해 
  • 집집집 2020.03.12 00:14
    와 진짜 대단하다..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
149816 갑자기 선넘는 최양락.jpg 10 로맨스가필요해 2020.06.20
149815 다음 주 나혼산 유아인 예고.jpg 7 박의종 2020.06.20
149814 YTN 인터뷰 하는 양세형 양세찬.jpg 2 후니훈잉 2020.06.20
149813 '불후의 명곡' 김호중, 첫 출연만 감격의 우승…눈물바다 만든 무대 2 바밤바밤 2020.06.20
149812 삼시세끼 달걀볶음밥 지킴이 호준이.jpg 3 악성코드빼뺴로 2020.06.20
149811 놀면뭐하니 다음주 예고 싹쓰리 with 수발러 <여름 안에서>.gif 14 하루일과 2020.06.20
149810 유아인이 타고 다니는 테슬라 자동차.jpg 13 ~해보아요 2020.06.20
149809 남녀 친구사이가 진짜인지 궁금한 장성규.jpg 8 클레오빡돌아 2020.06.20
149808 가장 보통의 가족 농담속에 담긴 박선주의 강레오에 대한 애정 4 백숙후룹쩝쩝 2020.06.20
149807 '꼰대인턴' 27일 100분 스페셜 방송 편성 4 기쁜흐느낌 2020.06.20
149806 나혼자산다 초면에 유아인 볼 꼬집는 장도연...?! 특급 칭찬이야~ 11 울다웃다 2020.06.20
149805 강동원 화보촬영 현장 아맛추 2020.06.20
149804 어제 춘사영화제에서 이영애.jpg 4 바람좀불어라 2020.06.20
149803 하트시그널 최초로 눈물 흘린 남자출연자.jpgif 8 그냥즐겨업 2020.06.20
149802 한지민 쥬얼리브랜드 골든듀 화보.jpg 9 덥다문닫자 2020.06.20
149801 오늘자 강동원.jpg 10 그러지에 2020.06.20
149800 '편의점 샛별이' 이유비·이준영, 카메오 출격..편의점 손님 등장 예고 4 뽑히뽑히 2020.06.20
149799 나혼자산다 조태오 장난에 고장난 기안84 15 초코우유간지 2020.06.20
149798 편스토랑 평소 성격이 엄청 급하다는 한지혜.jpgif 11 바람아불어라 2020.06.20
149797 '런닝맨' 이광수 "유재석이 '백상 수상 논란 될 수 있다'고 했다" 폭로 5 노랑사랑 2020.06.20
Board Pagination Prev 1 ... 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 ... 8821 Next
/ 8821