Picture 1.jpg

Picture 2.jpg

Picture 3.jpg

Picture 4.jpg

채널 돌리다 보면 꼭 나오는 이유가 있었네ㅋㅋ

• 만낭 2020.07.25 15:57
    하루에 33번요??????? 하루가 24시간인데요???? 와ㅋㅋ
  • 뚜루루 2020.07.25 15:57
    여러 채널에서 하니까 그런가봐요..
    볼거 없을때마다 맛녀석 보긴 하는데 볼때마다 재방료 부럽다는 생각 들어요...ㅎ
  • 우왕아아앙아 2020.07.25 16:00
    본방이 언제인지도 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 틀면 하던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 올라알로 2020.07.25 16:01
    밥 먹으면서 볼 거 없나 하고 채널 올려보면 진짜 최소 2군데에서 방송 하고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 왕순대 2020.07.25 16:01
    재방송 수당만으로도 먹고살겠네
  • 스퀴즈 2020.07.25 16:05
    진짜 티비틀면 채널 최소3군데에서 재방하고있음
  • 쇼셩이 2020.07.25 16:06
    재방료 상한선 있어서 떼돈은 못 벌어요..ㅋㅋ
  • 물파스 2020.07.25 16:06
    채널돌릴때마다 함
  • 고구마백만개 2020.07.25 16:06
    어느채널에서는 꼭 하고잇음ㅋㅋㅋ
  • 크리슈나 2020.07.25 16:07
    그냥 배경음악처럼 틀어놓기 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
  • 솔사랑 2020.07.25 16:07
    먹는거도 맛있게 먹고 방송 자체가 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• UNITED 2020.07.25 16:08
    그냥 돌리다 틀면 보기 부담 없음 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
145961 '1박 2일' 멤버들의 특별한 전국일주→배신자 특집 엔딩 7 복분자우유 2020.03.29
145960 전소미 차 뭐길래..2억 5천만원 람보르기니 우루스 7 마일드커피 2020.03.29
145959 '부부의 세계' 측 "회를 거듭할수록 배우들 연기 감탄+기대" 5 차칸냥냥이 2020.03.29
145958 송지효 졸업사진 공개 "미팅·소개팅 안해봤다, 인기 많은지 몰라" 5 shiny9801 2020.03.29
145957 전소민, 서지훈 무반응에 "男게스트들 다 나한테 벽친다, 나이 많아" 6 즐거운개꿈 2020.03.29
145956 정유미 화보 모음.jp gif 3 초음속거북이 2020.03.29
145955 배우 한소희 데뷔전 인스타 블로그 사진들.jpg 14 신비냥 2020.03.29
145954 '킹덤2' 김성규 "김은희 작가, '시즌3' 부르면 맨발로 달려갈 것" 4 꽃~등심 2020.03.29
145953 요즘 잘나가는 으라차차와이키키 출신들 6 오즈의맙소사 2020.03.29
145952 한끼줍쇼 지상렬 혀 컨트롤.jpg 6 파란파도 2020.03.29
145951 23년전 1997년 영화 '비트' 제작발표회 정우성 고소영.gif 14 기리당 2020.03.29
145950 김연지 "13년 전 곡 역주행 감격, 씨야 컴백 준비 중" 2 쉰사임당 2020.03.29
145949 "'방구석 콘서트' 관람 중" 이동휘, 독보적 패셔니스타 3 어디에서든우울극복 2020.03.29
145948 '그 남자의 기억법' 여주 배우 문가영 16 퓨리퍼플 2020.03.29
145947 '킹덤2' 김성규 "영신 캐릭터와 액션이 힘은 '처절함'" 4 달콤쌉싸름 2020.03.29
145946 김종민 무논리 제압하는 지상렬.jpg 4 행복한주문!! 2020.03.29
145945 '부부의 세계' 팀장 "김희애x한소희, 호흡 좋아..시청률 11% 좋은 결과 감사" (인터뷰) 1 초우 2020.03.29
145944 '밥블레스유'PD 확진, '구해줘 홈즈'에 불똥…MBC "선제적 방역조치" 8 하늘을걷는다 2020.03.29
145943 김혜준 "책임감 깨닫게 해준 '킹덤2'..성장은 당연해" 7 후루렁 2020.03.29
145942 '한 번 다녀왔습니다' 첫방 23.1%…순조로운 출발 5 복분자우유 2020.03.29
Board Pagination Prev 1 ... 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 ... 8597 Next
/ 8597