Picture 1 (2).jpg

홍현희는 지난 12일 자신의 SNS에 “아버님 뭔가 큰 오해가 있으신거 같은데 저 점심 두그릇 먹어서 그래요. 시아버지랑 며느리. 머쓱타드”라는 글과 사진들을 게재했다.

사진 속에서 홍현희의 시아버지는 어린 손녀를 손쉽게 들어 품에 안고 있는 모습.

하지만 다른 사진에서 홍현희 시아버지는 홍현희를 번쩍 들려고 하는 모습. 안간힘을 쓰고 있지만 조금도 움직이지 않자 홍현희는 어쩔 줄 몰라하는 표정을 짓고 있어 보는 이의 웃음을 자아낸다.

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=109&aid=0004223866

• 히죽 2020.06.14 16:58
    이불미끄럼 태워주는것도 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 네메시스 2020.06.14 17:05
    시아버지 발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아.이.고 2020.06.14 17:05
    시아버지 아내의맛 나오셨을때 넘 재밌게봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • 미로미로 2020.06.14 17:05
    아부지 발가락 힘겨워보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샬라라 2020.06.14 17:06
    디게 재밌게 사는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
153268 이진호와 같이 프로그램 하기 싫은 이유 7 쿠모니야 2020.09.04
153267 '브람스' 클래식 음악 드라마인데 공감가는 이유 4 심미자 2020.09.04
153266 한번다녀왔습니다 후속 오 삼광빌라 새 티저 4 하루끝L 2020.09.04
153265 '육자회담' 정준하, "돼지 고기는 아기 다루듯 살살 자주 뒤집어라"..굽기 팁 방출 5 고구마백만개 2020.09.04
153264 유재석 실시간으로 늙는게 보이는 새 예능.jpg 13 물파스 2020.09.04
153263 tvN 추석특집 '올인' 신개념 음악 베팅쇼 론칭..김성주 MC 확정 1 쉐익 2020.09.04
153262 함소원♥진화 부부, '아내의 맛' 잠정하차..이유는 '결별'? 관심 폭증 5 루체 2020.09.04
153261 어서와 도어락 교체하는 브루노 형들.jpg 12 어몽시기 2020.09.04
153260 성동일 김희원 퍼스트룩 화보.jpg 11 방화커플 2020.09.04
153259 '히든싱어6' 비, '20년 지기' 박준형→'비밍아웃' 산다라박도 절레.."제발 좀 맞혀줘요" 4 UNITED 2020.09.04
153258 둘째 임신 소식 전한 안재욱 9 말쑤니 2020.09.04
153257 촬영을 위해 30년 넘은 폐가를 3주간 공사한 식스센스 제작진.jpg 13 크리슈나 2020.09.04
153256 배우 김남길이 낭독한 '국기에 대한 경례' 음원 첫 공개 1 무이이야 2020.09.04
153255 라디오스타 서울대 가기위해 독하게 공부했던 이혜성 아나운서.jpg 5 두딩 2020.09.04
153254 양경원 '빈센조' 출연 확정, 송중기 전여빈과 호흡 2 새콤한바나나 2020.09.04
153253 오늘자 히든싱어 비 미션곡 후보 11 배시시 2020.09.04
153252 JTBC 새 금토드라마 ‘경우의 수’ 2차 포스터 2종 공개 9 차는역시보드카 2020.09.04
153251 한혜진 인스타그램 7 만낭 2020.09.04
153250 '뭉쳐야 찬다' 윤두준부터 하성운까지, 아이돌 축구 실력자 총출동 3 뚜루루 2020.09.04
153249 식스센스 유재석이 귀여운 제시.jpg 14 우왕아아앙아 2020.09.04
Board Pagination Prev 1 ... 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 ... 8779 Next
/ 8779