Picture 1 (2).jpg

지난 7방송된 MBC '놀면 뭐하니?'에서는 월급 정산을 받는 신박기획 매니저들의 모습이 그려졌다.

이날 9월과 10월 월급·상여금으로 김종민은 61만 2000원, 정재형은 420만원을 받았다.

두 매니저는 계약 내용이 달랐던 만큼 정산 받은 금액도 달랐다. 정재형은 계약서를 쓸 때 한 달에 200만 원씩, 1위를 했을 때 상여금 10%를 달라고 했고, 김종민은 시간당 1만8000원을 받겠다고 여구 했었다.

정재형과 다른 금액을 본 김종민의 표정은 급격히 어두워 졌다. 이에 유재석은 "정재형 씨는 한 것에 비해 너무 많이 가져갔고 김종민 씨는 한 것 만큼 가져간 거다"라고 설명했다.

또 받은 월급을 어디에 사용할꺼냐고 물어보자 정재형은 "제가 연말에 병원에서 공연하는데 이걸로 쓰겠다"고 말했고, 김종민은 "저는 연말에 호텔을 잡아서 저를 위해 쓰겠다"고 말해 웃음을 자아냈다.

https://entertain.v.daum.net/v/20201109085633185

• 김밥지옥 2020.11.09 15:42
    저 월급받고 연말에 호캉스 간다는것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비올라 2020.11.09 15:46
    아니 진짜 김종민은 신지 없었으면 어쩔뻔 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아예아예 2020.11.09 16:05
    미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지섭매니저 월급으로 연말에 호캉스 간댔음
  • 아른아른 2020.11.09 16:10
    이래서 계약서는 항상 철저하게...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 로우버스트송 2020.11.09 16:13
    김종민 웃상인데 표정이 굳었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시간은행 2020.11.09 16:20
    계약서의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 퍼포머슈 2020.11.09 16:23
    계약서를 작성할떄의 중요성ㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 사이트 장애 관련 공지사항 네모판 2021.11.29
150101 '라이브온' 정다빈X황민현, 주연 캐스팅…하반기 JTBC 편성 똘이네 2020.06.26
150100 배우 김태리 근황 4 착하게살지말자 2020.06.26
150099 '모범형사' 오정세, 또 변신한다..스틸컷만 봐도 살벌 2 강냉이소풍 2020.06.26
150098 어서와 러시아 사람이 러시아 필기체 읽을 수 없는 이유.jpg 12 교고쿠도 2020.06.26
150097 '사이코지만 괜찮아' 김수현·서예지, 나비 포옹 포착..로맨스 급물살 탈까? 5 존중과수용 2020.06.26
150096 김유정 최근 드라마 비주얼.jpg 6 해피해피~ 2020.06.26
150095 박해진, '꼰대인턴' 이어 '크라임퍼즐'로 열일…천재 범죄심리학자 변신 3 진상밉상 2020.06.26
150094 무한도전 통틀어서 등장했던 7대 분노.jpg 10 배추도사 2020.06.26
150093 [방송 상반기 결산①] "믿보 배우 or 신예 작가" 드라마 흥행 키워드 루시오라 2020.06.26
150092 최근 장나라 셀카 모음.jpg 1 뚜비두밥 2020.06.26
150091 준비 기간만 3개월 걸렸다는 도시어부 왕포 드론쇼.gif 8 아로하 2020.06.26
150090 '흥행성+스타성+화제성'..유아인, 삼박자 모두 갖춘 스타 of 스타 4 카일리스 2020.06.26
150089 ‘꼰대인턴 방구석 팬미팅’, 박해진X김응수에 영탁·김희재까지 만난다 2 봄날은간다 2020.06.26
150088 권나라, 엘과 드라마 '신 암행어사' 주인공 구름하나 2020.06.26
150087 '전참시' 측 "황정민X이정재, 출연 예정..녹화 29일" 2 잎새란 2020.06.26
150086 어서와 김치냉장고의 존재를 이해못하는 데이비드 부부.jpg 12 리브샌드 2020.06.26
150085 황정음 '쌍갑포차', 3%대 시청률 '조용한 종영' 4 산들바람~ 2020.06.26
150084 김희원 "박보영과 스캔들 황당..사람들이 축하한다고" 3 배고푸닷 2020.06.26
150083 스테파니, 23살 연상 전직 美메이거리거 브래디 앤더슨과 열애 10 벤토벤토 2020.06.26
150082 MBC 꼰대인턴 후속 "미쓰리는 알고있다" 3 오복이네 2020.06.26
Board Pagination Prev 1 ... 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 ... 8597 Next
/ 8597