Picture 1.jpg

Picture 2.jpg

Picture 3.jpg

Picture 4.jpg

Picture 5.jpg

Picture 6.jpg

Picture 7.jpg

Picture 8.jpg

Picture 9.jpg

Picture 10.jpg

Picture 11.jpg

Picture 12.jpg

Picture 13.jpg

Picture 14.jpg

Picture 15.jpg

Picture 16.jpg

Picture 17.jpg

Picture 18.jpg

Picture 19.jpg

Picture 20.jpg

Picture 21.jpg

Picture 22.jpg

Picture 23.jpg

Picture 24.jpg

Picture 25.jpg

Picture 26.jpg

Picture 27.jpg

Picture 28.jpg

Picture 29.jpg

Picture 30.jpg

Picture 31.jpg

Picture 32.jpg

Picture 33.jpg

Picture 34.jpg

Picture 35.jpg

Picture 36.jpg

Picture 37.jpg

Picture 38.jpg

Picture 39.jpg

Picture 40.jpg

항상 sns로 유쾌한 사진 올리던 것만 기억에 남아서 실제로 이렇게 힘든 일이 있는지 처음 알았네요..

• 황금햇살 2020.08.04 15:01
    감히 상상도 못할 아픔입니다ㅠㅠ
    얼마나 가슴아플까... ㅠㅠㅠㅠ
  • 새씨온 2020.08.04 15:04
    그때 심경 올렸던 글이 생각나는데 가늠하기조차 어려울만큼 힘들었을거 같습니다 ㅠㅠ
  • 꽃이랑하늘 2020.08.04 15:13
    마음 아프다...두분 늘 행복하시길...
  • 콩코르드 2020.08.04 15:15
    한동안 안보였던 이유가 그거였나보네..맘고생심하셧겟다..
  • 호수와별 2020.08.04 15:23
    헐.......... 진짜 몰랐네요. 요즘sns 봐도 못 느꼈어요 ㅠㅠ
  • Elle패닝 2020.08.04 15:26
    유산인지 알았는데 그게 아니었군요.... 아ㅠ
    너무 안타까워요
  • Out겨 2020.08.04 15:35
    얼마나 맘이 아프셨을지ㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 더더 행복하셨음 좋겠어요
  • hame 2020.08.04 15:36
    인스타 꾸준히 챙겨봤었는데ㅠㅜ
    정말 얼마나 설레하고 준비도 많이 하면서 기다렸는지 다 보였거든요...ㅠㅠ
    진짜 너무 맘아파요ㅠㅠㅠ
  • 눈꽃웃음 2020.08.04 15:37
    더 큰 축복이 찾아오길 ㅠㅠ
  • 레몬까는마녀 2020.08.04 15:37
    ㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 늘 행복하세요
  • 꾸우우우우 2020.08.04 15:37
    앞으론 좋은일 많으셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • 작은등불 2020.08.04 15:38
    분명히 좋은 아가가 다시 올거야 힘내세요
  • 그놈의반지 2020.08.04 15:38
    인스타에서 정말 아이랑 함께 할 날을 기대하는게 너무 보였는데 소식 듣고 진짜 슬펐어요
  • RoseRed 2020.08.04 15:39
    우는게 너무 맘 아파ㅠ.....