Picture 1.jpg

오늘(23일) 밤 9시 10분 방송되는 tvN '신서유기-옛날 옛적에' 3회에서는 '제1회 음악 장학퀴즈'의 우승자가 공개된다. 강호동-이수근-은지원-규현-송민호-피오가 출신 초등학교의 명예를 걸고 맞붙은 음악 장학퀴즈가 더 치열한 공방 끝에 드디어 승부를 내는 것. 여의도 출신 '큰손' 은지원의 과감한 투자 전략에 당황한 멤버들이 온갖 무리수를 방출하며 유례없는 재미와 긴장을 선사할 예정이다.

한층 독하게 돌아온 기상미션 '자네 지금 뭐 하는 건가'에서는 '신서유기' 역대 최초 에피소드가 펼쳐질 전망이다. 동물의 왕국을 방불케하는 계곡 추격전부터, 쫓고 쫓기는 의심 폭주 현장이 웃음을 예고한다. '신서유기' 역대 최초라는 탈락 1초컷 현장의 주인공이 누구일지 기대감을 높이고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003647370

• 꾸미오 2020.10.23 21:07
    증권가의 중심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샤오롱 2020.10.23 21:25
    재밌겠다 ㅋㅋ
  • 엄지야 2020.10.23 21:31
    오늘은 방송사고 없겠지 ㅋㅋ
  • 매니알 2020.10.23 21:36
    여의도출신 큰손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증권가의중심 여의도초 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
157970 '그림 파티' 임하룡 "늦은 나이 그림 시작, 그림 통해 웃음 주고 파" 봄날의재즈 2020.12.10
157969 유퀴즈 주지훈 팬서비스 비하인드.jpg 12 파란파도 2020.12.09
157968 '데뷔 22주년' 코요태, 겨울 시즌송으로 컴백 "90년대 감성 자극" 4 기리당 2020.12.09
157967 B컷이 이정도? '펜트하우스' 김소연의 압도적 카리스마 5 쉰사임당 2020.12.09
157966 오늘 유퀴즈에서 공개한 김은희 작가 <지리산> 전지현,주지훈 스틸컷 jpg 13 어디에서든우울극복 2020.12.09
157965 손현주 "유해진, 고창석..낯가림 모임 항상 나와 그만 나왔으면"(씨네타운) 7 퓨리퍼플 2020.12.09
157964 찐경규 경규옹 본인이 키운 여성 예능인.jpg 13 달콤쌉싸름 2020.12.09
157963 '철인왕후' 감독 "中 원작 B급 섹시코미디, 순화…스토리 전혀 달라" 8 행복한주문!! 2020.12.09
157962 런닝맨 일본 귀신의 집 간 이광수.jpg 8 초우 2020.12.09
157961 '집밥' 요리책 발간한 배우 남보라 "점자책 무료배포..시각장애인께 새로운 도전 되길" 2 하늘을걷는다 2020.12.09
157960 나나 최근 인스타그램 4 후루렁 2020.12.09
157959 이시언 하차 소식에 박나래-전현무-기안84.. 이충재까지 "힘든결정, 수고했어" 댓글 3 복분자우유 2020.12.09
157958 영화 도둑들 전지현 첫 등장씬.gif 6 배고픈애벌레 2020.12.09
157957 조지 클루니 연출·주연 '미드나이트 스카이' 넷플릭스 공개 전 극장 개봉(공식) kalon 2020.12.09
157956 배우 곽동연 새 프로필 사진 4 캬얀♥ 2020.12.09
157955 문소리x김선영x장윤주 '세 자매' 1월 개봉 확정 3 야식좋아 2020.12.09
157954 김민기, 아내 홍윤화 위한 '프로 사랑꾼' 음원 발매 "행사 환영" 1 위태로운이야기 2020.12.09
157953 김민경 케이블 타이 끊기 11 킹봄 2020.12.09
157952 양준혁♥박현선, 12월26일→3월 결혼식 또 연기 "안전 위해" 2 밍링 2020.12.09
157951 '스위트홈', 압도적 비주얼의 크리처 스틸 공개..김설진·트로이 제임스 참여 3 삼돌이삼순이 2020.12.09
Board Pagination Prev 1 ... 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 ... 8903 Next
/ 8903