백전무패 - Click-B

Yo! 내가 하는것마다 백전무패

아주 쉬운 일에서도 쓰러지네 무슨일이던지 절대 안돼
이 세상에 태어난게 후회가 돼
기대 뻔한 인생속에 무너져 가네 끝이 보이고 있네
Yo! 내가 하는것 마다 백전백패
다른 사람이 하는 것은 백전무패
아무것도 볼 것 없는 나의 미래 때문에 내 자신조차도 싫어지네

더 이상 숨을때도 없어
도망칠 기운도 안 남았어
비참한 인생은 필요 없어
더는 나도 참지 못하겠어
두갈래 길에 멈춰있어
하나의 선택만이 남아있어
뒤돌아 보지 말고 뛰어
그러면 앞날이 보장되어 있어

Na~ 힘든세상 Na~ Hit it Hit it
Na~ 이제 두고봐 Na~ 막지마

너 겁먹지 말고 일어나 세상 앞에서 너 두려워 울지마
너 모든걸 다 걸고 싸워 한번 부딪쳐봐 이제 세상을 가져봐

촛불하나 - G.O.D

왜 이렇게 사는게 힘들기만한지
누가 인생이 아름답다고 말한건지
태어났을때부터 삶이 내게준건
끝없이 이겨내야 했던 고난들뿐인걸
그럴때마다 나는 거울속에 나에게 물어봤지 뭘 잘못했지
도대체 내가 뭘 잘못했길래 내게만이래
달라질것같지 않아 내일 또 모레

하지만 그러면 안돼 주저 앉으면 안돼
세상이 주는대로 그저 주어진대로
이렇게 불공평한세상이 주는대로
그저 받기만 하면 모든것은 그대로
싸울텐가 포기할 텐가 주어진 운명에 굴복하고 말텐가
세상앞에 고개숙이지마라 기죽지마라 그리고 우릴봐라

지치고 힘들땐 내게 기대 언제나 니곁에 서 있을께
혼자라는 생각이 들지 않게 내가 너의 손 잡아줄께

Yo - 신화

내가 왜 악동이 됐나 나를 반항하게 하는 자가 누구야
본보기는 없다 표본도 없다 타인 아닌 나를 완성하고 싶다

꿈이 있죠 하늘보다 높은 그런꿈이 있죠 나는 알고싶어요
내 뜻대로 밀고 나갈 자신감들만 줄수 없나요

Yo 너 뭐될래 진짜 니 맘대로 살아갖고 뭐 할래
너는 언제나 니 멋대로 하고 싶고 살고 싶고 다들 무시하잖아
Yo 너 뭐될래 진짜 니 맘대로 살아갖고 뭐할래
Do you live for me niggas answer me 모든걸 잃어버린 실패자가 되지마

실패하지 않는 자는 없다 물러서지 않고 맞서 극복하는 인간
보다 그 이상의 아름다움 없을 뿐이다 나를 믿어야만 한다

젊음 - 케이팝

얼마나 힘겨 웠나요 이 거친 세상의 하루
지친 어깨를 이끌고 맞이했던 매일아침

사랑은 실망 뿐이죠 혹시나 해도 역시죠
어차피 상처만 남을 사랑인데 늘 기대하죠

사랑에 속았었나요 우정에 실망했나요
믿을건 하나없다고 다짐해도 또 믿게되죠

그래도 웃어요 내일은 다를 거야
우리의 모습도 조금씩은 다 변해 가듯이
가슴을 열어요 다가올 행복을 느껴요
아직은 못다한 어릴적 꿈들이 나를 기다리 잖아

모두가 안된다 해도 해낸적 많았잖아요